День: 06.02.2019

Соблазн и приличие, тщеславие

Молодым о соблазне во внешнем виде, и определенной степени приличия. О разжигании страсти тщеславия, и бывающих маразмах от нее. О страданиях от страсти тщеславия и борьбе с ней. /  26.01.2019г.

Смерть, мытарства

О душевном состоянии по исполнении заповедей Божьих и в день смерти. О прохождении мытарств, и как их проходил св.Макарий Великий. Как бесы улавливают на мытарствах, о расположении души и грехах немощи. /  26.01.2019г.

Кому Церковь не мать? Иллюзия борьбы со страстями

Иллюзия борьбы у находящихся в Московской Патриархии или в церковных организациях, зараженных духом фарисейским и законническим. Как правильно понимать слова: Кому Церковь не мать, тому Бог не отец? О верности Церкви. В каких церковных организациях не получится борьба со страстями. /  26.01.2019г.

О смирении у святых. О воспитании в МП ложного смирения и смиреннословия

О духовном совершенстве. О смиренном настрое души у святых, который и мы должны воспитывать в себе. О невозможности этого в Московской Патриархии и церковных организациях, зараженных духом фарисейским и законническим. О воспитании там ложного смирения и смиреннословия. Как появлялись догматы, в чем уклонение от пути истины. /  26.01.2019г.

Видеоконференция 26.01.2019

О духовном совершенстве. О смиренном настрое души у святых, который и мы должны воспитывать в себе. О невозможности этого в Московской Патриархии и церковных организациях, зараженных духом фарисейским и законническим. О воспитании там ложного смирения и смиреннословия. Как появлялись догматы, в чем уклонение от пути истины. (32:29) Иллюзия борьбы у находящихся в Московской Патриархии или в церковных организациях, зараженных духом фарисейским и законническим. Как правильно понимать слова: Кому Церковь не мать, тому Бог не отец? О верности Церкви. В каких церковных организациях не получится борьба со страстями. (52:26) О душевном состоянии по исполнении заповедей Божьих и в день смерти. О прохождении мытарств, и как их проходил св.Макарий Великий. Как бесы улавливают на мытарствах, о расположении души и грехах немощи. (1:08:11) Молодым о соблазне во внешнем виде, и определенной степени приличия. О разжигании страсти тщеславия, и бывающих маразмах от нее. О страданиях от страсти тщеславия и борьбе с ней.