О фанатизме и ревности по Богу. О добродетели


О фанатизме и ревности по Богу, и их отличии. О добродетели ложной, и добродетели истинной от рассудительности. О жажде истины. / 3.09.2021г.

О марионетках глобалистов и уничтожении народов


О президентах-марионетках глобалистской элиты, и уничтожении народов глобалистами. Когда закончится пандемия ковид? Пророчество об уничтожении половины или две-третьих населения земли, и дальнейшей жизни. В чем покаяние для народа сейчас, и заповедь о любви к правде. О слепоте невидящей происходящего. О сопротивлении на гордом духе, и сопротивлении при помощи Бога. О президентах иллюзионистах. / 3.09.2021г.

Об интернационализме, глобализме и власти демонов


О целях интернационализма, глобализма и власти демонов. О христианском интернационализме – ради чего надо объединяться людям всех национальностей. / 3.09.2021г.

Видеоконференция 3.09.2021

Христианское отношение к снам. О знании будущего и спасении души.
(12:40) О национальном вопросе, и отношение к этому христианства.
(21:15) Об объединении по национальному признаку и по нравственному.
(38:00) О свободе и справедливости. Правильное понятие о свободе и рабстве греха.
(53:13) О богоизбранности народа и человека. О богоизбранничестве истинном и ложном.
(1:04:04) О целях интернационализма, глобализма и власти демонов. О христианском интернационализме – ради чего надо объединяться людям всех национальностей.
(1:17:04) О президентах-марионетках глобалистской элиты, и уничтожении народов глобалистами. Когда закончится пандемия ковид? Пророчество об уничтожении половины или две-третьих населения земли, и дальнейшей жизни. В чем покаяние для народа сейчас, и заповедь о любви к правде. О слепоте невидящей происходящего. О сопротивлении на гордом духе, и сопротивлении при помощи Бога. О президентах иллюзионистах.
(1:43:26) О фанатизме и ревности по Богу, и их отличии. О добродетели ложной, и добродетели истинной от рассудительности. О жажде истины.
(1:57:13) Как поменять власть на правильную? О главном сейчас – просвещении народа.
(1:59:33) Кому служат Папа римский, патриархи Кирилл, Варфоломей и им подобные.