Вакцина и печать. О спасении в концлагере


О восприятии вакцины за печать антихристову. Почему мы выступаем против вакцины и кюар-кода. О концлагерях и лишении прав и свобод, при совке. О зависимости в получении еды от государства. О поставивших вакцину и спасении души. О спасении, когда наступит мировой цифровой концлагерь. О цели христианина на земле. / 26.11.2021г.

Что надо делать для сопротивления глобалистам


Есть ли смысл обращаться в суды, органы власти, по вопросам вакцин и т.п.? Когда власть пойдет на попятную, а когда нет. Что надо делать для сопротивления глобалистам. / 26.11.2021г.

Стоящим за правду. Могут ли вакцины лишить человека свободы воли?


Как быть единицам стоящим за правду, когда основной массе народа все равно, и они не хотят сопротивляться. О личном подвиге стояния за правду, и невакцинирования. О пути к спасению в цифровом концлагере. По какой причине мы против прививок. Прививки не могут лишить человека свободы воли, — человек, его душа, всегда останется человеком. У глобалистов-технократов никогда не получится лишить человека свободы воли, — почему. / 26.11.2021г.

О распознании обмана и истины


Об уповании на свой разум, при распознании обмана, и критерии истины. Что надо для распознания бесовского обмана. Кому Бог открывает истину в существенных вопросах, и как быть простым для распознания лжи. / 26.11.2021г.

«Блаженны изгнанные за правду» (Мф.5:10). О стоянии за общественную правду и справедливость


О заповеди «Блаженны изгнанные за правду» и «Блаженны алчущие и жаждущие правды» (Матф.5:10,6). О современном всеобщем грехе по отношению к общественной правде и справедливости. Почему несправедливость в обществе увеличивается, и оно погибает. Почему победил совок в 1917г, и побеждает сейчас. Что надо для избавления от творящейся тирании и благоденствия общества. О противостоянии глобалистам, уничтожающим население. О настрое духа гордом и спасительном, при стоянии за правду и справедливость; о самовозвышении за счет унижения спящего народа, и о пробуждении его. / 26.11.2021г.

Видеоконференция 26.11.2021

О появлении христианского Символа веры.
(05:06) О заповеди «Блаженны изгнанные за правду» и «Блаженны алчущие и жаждущие правды» (Матф.5:10,6). О современном всеобщем грехе по отношению к общественной правде и справедливости. Почему несправедливость в обществе увеличивается, и оно погибает. Почему победил совок в 1917г, и побеждает сейчас. Что надо для избавления от творящейся тирании и благоденствия общества. О противостоянии глобалистам, уничтожающим население. О настрое духа гордом и спасительном, при стоянии за правду и справедливость; о самовозвышении за счет унижения спящего народа, и о пробуждении его.
(35:34) Об уповании на свой разум, при распознании обмана, и критерии истины. Что надо для распознания бесовского обмана. Кому Бог открывает истину в существенных вопросах, и как быть простым для распознания лжи.
(51:04) Как быть единицам стоящим за правду, когда основной массе народа все равно, и они не хотят сопротивляться. О личном подвиге стояния за правду, и невакцинирования. О пути к спасению в цифровом концлагере. По какой причине мы против прививок. Прививки не могут лишить человека свободы воли, — человек, его душа, всегда останется человеком. У глобалистов-технократов никогда не получится лишить человека свободы воли, — почему.
(1:11:50) Есть ли смысл обращаться в суды, органы власти, по вопросам вакцин и т.п.? Когда власть пойдет на попятную, а когда нет. Что надо делать для сопротивления глобалистам.
(1:18:10) О восприятия вакцины за печать антихристову. Почему мы выступаем против вакцины и кюар-кода. О концлагерях и лишении прав и свобод, при совке. О зависимости в получении еды от государства. О поставивших вакцину и спасении души. О спасении, когда наступит мировой цифровой концлагерь. О цели христианина на земле.