О подготовке души к смерти


Перед лицом смерти. О подготовке души к смерти, переходу за гроб в вечность. О блаженстве и красотах райских в жизни вечной. Выход и надежда для христиан. / 19.11.2021г.

О сопротивлении глобалистам, когда народ душевно спит


Когда в магазине требуют маску? О сопротивлении глобалистам, душевном состоянии массы народа, о страдании за правду. О цели современной власти, уничтожении народа. Когда народ душевно спит, и кучка сопротивляющихся. Почему не получается, и что в итоге остается. / 19.11.2021г.

Об избавлении от страсти блудной похоти


Об избавлении от страсти похоти, о кастрации. Когда блудная похоть зависит от гордости. О борьбе с развращенностью ума. О скорби в борьбе с похотью. Когда похоть попускается за гордость, высокоумие. / 19.11.2021г.

Как преодолевать скорби от искушений, когда депрессия


Как преодолевать скорби от искушений, когда уныние, депрессия или подавленное душевное состояние. / 19.11.2021г.

О ереси, расколе и Церкви. Об авторитете в Церкви


О ереси и расколе, и как они различаются от Церкви. Об изречениях Св.Отцов о Церкви. О смысле слов свящмуч.Игнатия Богоносца о епископе. Об авторитете в Церкви. / 19.11.2021г.

Видеоконференция 19.11.2021

О ереси и расколе, и как они различаются от Церкви. Об изречениях Св.Отцов о Церкви. О смысле слов свящмуч.Игнатия Богоносца о епископе. Об авторитете в Церкви.
(21:21) Как преодолевать скорби от искушений, когда уныние, депрессия или подавленное душевное состояние.
(30:00) Про обрядоверие. Как объяснить обрядоверу, который не хочет слушать? 
(34:18) Сожаление — голос совести или страсть?
(35:32) О посещении святых мест, спасительном и греховном.
(41:33) Об избавлении от страсти похоти, о кастрации. Когда блудная похоть зависит от гордости. О борьбе с развращенностью ума. О скорби в борьбе с похотью. Когда похоть попускается за гордость, высокоумие.
(59:06) Как относиться когда оскорбляют христианство.
(1:00:32) Надо ли бороться с сожалением? О самоугрызении, и как в него не заходить.
(1:08:35) Когда в магазине требуют маску? О сопротивлении глобалистам, душевном состоянии массы народа, о страдании за правду. О цели современной власти, уничтожении народа. Когда народ душевно спит, и кучка сопротивляющихся. Почему не получается, и что в итоге остается.
(1:48:51) Перед лицом смерти. О подготовке души к смерти, переходу за гроб в вечность. О блаженстве и красотах райских в жизни вечной. Выход и надежда для христиан.

Аудио-проповедь 21.11.2021

«Иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Матф.11:30). О бремени, тяжести и кресте в борьбе со страстями, и как они становятся легкими. О боязни скорби в процессе борьбы со страстью, правильное отношение к скорби. О необходимости несения креста.

Тупость глобалистов, ресурсы и благо для планеты


Глобалисты присвоили себе ресурсы, и потому уничтожают людей. О тупых глобалистах, о благе для планеты и законах Бога на земле. Откуда ресурсы на земле, и хватит ли их. Что делать простому человеку, — что зависит от него. О подготовке к смерти. / 12.11.2021г.

«Когда будут говорить: «мир и безопасность»» (1Фесс.5:3). Глобалисты, спасение планеты и уничтожение людей


«Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1Фесс.5:3). Многие будут уничтожены по причине душевного сна и нежелания просыпаться. Бесы внушили глобалистам, что они спасители планеты и управляют ими. О суде над человечеством, и что будет дальше. Лицемерная забота о мире и безопасности. / 12.11.2021г.

О фантастических бесовских иллюзиях и глобалистах, технократах


Глобалисты выдают фантастические иллюзии за реальность. О современных фантастических бесовских иллюзиях и обольщениях, которые бесы наводят на людей, о глобалистах и технократах, находящихся в этих бесовских иллюзиях-обольщениях. Об увеличении бесовских чудес и обманах под конец времен. О современных душевнобольных трансгуманистах и технократах, находящихся под влиянием демонов. / 12.11.2021г.

«Горе вам, богатые, пресыщенные, смеющиеся ныне!.. когда все будут говорить о вас хорошо!» (Лк.6:24-26).


«Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!» (Лук.6:24-26). / 12.11.2021г.

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин.8:32)


«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан.8:32). Как истина делает нас свободными. / 12.11.2021г.

Видеоконференция 12.11.2021

Иллюзии о жизни в христианской общине. Что надо делать христианину.
(17:05) О хождении в церковь, и что надо делать для спасения.
(24:20) «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан.8:32). Как истина делает нас свободными.
(33:20) «Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!» (Лук.6:24-26).
(41:37) О возможности выйти из ада, и почему не выходят.
(43:57) Глобалисты выдают фантастические иллюзии за реальность. О современных фантастических бесовских иллюзиях и обольщениях, которые бесы наводят на людей, о глобалистах и технократах, находящихся в этих бесовских иллюзиях-обольщениях. Об увеличении бесовских чудес и обманах под конец времен. О современных душевнобольных трансгуманистах и технократах, находящихся под влиянием демонов.
(1:08:39) «Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1Фесс.5:3). Многие будут уничтожены по причине душевного сна и нежелания просыпаться. Бесы внушили глобалистам, что они спасители планеты и управляют ими. О суде над человечеством, и что будет дальше. Лицемерная забота о мире и безопасности.
(1:27:46) Современная власть — лицемерные злодеи.
(1:29:48) Глобалисты присвоили себе ресурсы, и потому уничтожают людей. О тупых глобалистах, о благе для планеты и законах Бога на земле. Откуда ресурсы на земле, и хватит ли их. Что делать простому человеку, — что зависит от него. О подготовке к смерти.

Что надо для благосостояния общества. Утопия совка


О народном восстании, когда оно может принести пользу. Что надо сделать для благосостояния общества. Утопия коммунистического совка. / 13.11.2021г.

О смертях от вакцины, и тем, кто вынужден делать вакцину


О смертях от вакцины и попущении Божием. Тем, кто вынужден делать вакцину, о настрое духа. / 13.11.2021г.

Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину, и о подготовке души к смерти


О подвиге невакцинирования, стояния за правду. Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину. Получившим травмы от вакцин. О цели жизни христианина. О подготовке души к переходу в вечность, к смерти. О памяти смертной. О переходе души за гроб и жизни ее в вечности. О выходе для христианина, когда на земле впереди мрак и тупик. О времени внешнего сопротивления. / 13.11.2021г.

Видеоконференция 13.11.2021

О подвиге невакцинирования, стояния за правду. Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину. Получившим травмы от вакцин. О цели жизни христианина. О подготовке души к переходу в вечность, к смерти. О памяти смертной. О переходе души за гроб и жизни ее в вечности. О выходе для христианина, когда на земле впереди мрак и тупик. О времени внешнего сопротивления.
(48:05) О кюар коде, различных кодах и печатях, о печати антихристовой.
(1:04:28) О смертях от вакцины и попущении Божием. Тем, кто вынужден делать вакцину, о настрое духа.
(1:13:57) О народных движениях. Обман глобалистов, через возврат совка.
(1:22:44) О народном восстании, когда оно может принести пользу. Что надо сделать для благосостояния общества. Утопия коммунистического совка.
(1:37:08) Поднимите главы ваши, о подготовке к смерти.

Аудио-проповедь 14.11.2021 — 2

Путь страстей и греха ведет общество к самоуничтожению и разрушению. Почему у власти оказываются убийцы и садисты. О создании бесами ложных иллюзий на погибель общества. Как люди ловятся на эти иллюзии, по причине одержимости духом самоутверждения. Как быть простому человеку сейчас, чтобы спастись, когда впереди смерть. О подготовке к смерти.

Аудио-проповедь 14.11.2021

По евангелию, об изгнании бесов из гадаринского бесноватого (Лк.8:26-39). О страданиях и мучениях от страстей, у демонов и людей.