Власть и антихрист

Оглавление:
  Власть, дух и лицемерие современных правителей.
  Мировой спектакль, на пути к машиаху-антихристу.


Власть, дух и лицемерие современных правителей.

Аноним:  Добрый день, батюшка Серафим.
У меня такой вопрос, относительно личности всеми обсуждаемой, критикуемой, наболевшей СМИ, мироточивой и т.д…
В сущности вопрос, заключается в следующем: Предатель ли Путин, такой же, скажем, как М.С.Горбачёв и Б.Н.Ельцин, своей Родины, своего народа, всего пространства на котором этот народ живёт, или всё-таки, в его жилах таки течёт кровь скрытого патриота России?!?
То что те двое, были предателями, явными или скрытыми, ведающими ли не ведующими, что творят, обыкновенным людям не сведущим абсолютно ни в чём, и ни чем не интересующимся, на сегодня, когда есть такая возможность, то есть поинтересоваться и вникнуть в суть дела, не остаётся практически ни каких сомнений. Они верили так, как велит им Запад. Обольстившись “американской мечтой”, не имея за душой должного духовного руководства, они приняли на себя ответственность решать судьбу всего народа, передачей своих ослабленных духом властных полномочий в руки заокеанских олигархов, будущего мирового правительства.
Недавно, произошло событие. Принёс покаяние за соделанные им злодеяния перед Россией, известный всем олигарх заокеанского флота, Борис Березовский!
Но так ли это на самом деле, и что это не есть очередная пиар компания, неизвестно в данном случае кого и зачем, мы наверное пока не знаем на 100%.
Политика, дело тонкое и обманчивое на первый взгляд.
Возможно он покаялся, чтобы в очередной раз, как и с тем сделанным им видео-роликом, когда якобы Путина посадили в тюрьму, сыграть на руку его триллионовым хозяевам.
Кто знает?
Но вопрос, сейчас в другом. То, что наши правители, сегодня научились лицемерить по полной программе, с большим успехом и без колебаний, не вызывает сомнений. Наверное даже, так было всегда. Гордятся другим. Успехами последних десяти лет.
 – Россия поднялась с колен, – говорят.
 – Вспомните, что было с нашим государством, пять, десять лет тому назад…?
М.Прохоров, новый на сегодня кандитат в президенты, не скрывающий, однако, что не честным трудом, но как и все остальные воротилы, смог урвать во время перестройки свои капиталы, с серьёзным лицом, лицемеря в открытую и нагло, сулит золотые горы мозолистыми руками обыкновенных трудяг России, сделать из неё сверх скоростную державу по типу западного образца, где люди привыкли быстро ездить, быстро кушать, и ещё много чего быстро успевать…!
Он не верит в Бога, но рассуждает, как кажется разумно? Или же этот разум, происходит из неведения того, что быстрые и хорошие дороги, не есть всё то чем живёт человек, в чём смысл его жизни.
Да, у власти стоят язычники, которым чужд духовный патриотизм. Они патриоты душевно-телесного сладострастия, которому отдался в полной мере преуспевающий в материальном благочестии запад.
К примеру, Николай Стариков, писатель нашего времени, приводит факты к разоблачению не законного осуждающих Путина, как удерживающего государство от окончательного распада, но не говорит о том, что является по сути самим распадом, от чего происходят все распады, какие духовные силы стоят за ними и почему.
Цифры, статистики, факты, слухи, …естественно мнения, все приводят свои и выводы по ним делают.
В умах людей, кажется совсем стёрлись понятия о том, что такое по истине хорошо, а что такое плохо. Все совратились с пути Православия, и лицемерят вместе с сильными века сего. Чего ожидать нам ещё от такого обмана?
Надеяться на то, что В.В.Путин, не протестант и что он поведёт Страну к светлому будущему? Но разве Царство Христово, не есть свобода от мира страстей и патриотизма ложного?
Какую пользу нам извлечь из сегодняшней ситуации, и как искать, исходя из всего того лицемерия что вокруг твориться то, что благоугодно Богу?

О.Серафим:  Путин не предатель, так как предателем может быть только тот человек, который предает то, чему он служил прежде. А Путин с самого начала не служил никакой России, поэтому он ничего и не предавал. Он с самого начала является ставленником мирового жидовства (международной еврейской мафии), и никогда своих хозяев он не предавал. Поэтому он и не предатель международной еврейской мафии, так как исполняет их программу до конца, по уничтожению народа, духовно и физически.

Путин – это власть в духе антихристовом, которая ведет всех по пути погибели. С самого начала он и шел этим путем, продолжая то, что начала делать Советская власть, – уничтожение народа, духовное и физическое. Поэтому, он никогда не уходил с этого пути и не предавал его. Он истинный чекист, в духе первых советских чекистов, которые занимались уничтожением народа. Но только применительно к нашему времени, он старается все это делать цивилизованно, чтобы при этом выглядеть, как заботящийся о благе народа.

Все остальное – это бесовские чары и наваждения, которые он и его команда наводит на весь народ, при помощи СМИ и различных технологий. Они постоянно занимаются созданием иллюзий, на протяжении всего его правления, чтобы через посредство их всячески сокрыть реальность. Люди же ловятся на все эти иллюзии, по причине своей духовной слепоты, и не видят происходящей реальности.

Любой правитель, будучи ставленником международной еврейской мафии, будет стараться создать иллюзию того, что он заботится о благе народа, и ведет всех к светлому будущему. В реальности же занимаясь уничтожением людей, духовным и физическим. Такой правитель должен быть очень хорошим актером, чтобы весь народ «водить за нос», путем создания всяческих иллюзий, чтобы людей держать в неведении реальности происходящего.

Он должен уничтожать народ, но так, чтобы при этом все видели его как заботящегося о благе народе. Он должен уничтожать экономику и хозяйство, но так, чтобы при этом все видели, что экономика и хозяйство процветает. Он должен всячески содействовать нравственному разложению общества, но так, чтобы при этом все видели, что он старается о нравственном возрождении. Он должен уничтожать институт семьи, но так, чтобы при этом выглядеть как охранитель семейных ценностей. Он должен уничтожать и развращать детей, но так, чтобы при этом выглядеть как заботящийся о детях. Он должен насаждать преступность и беззаконие, но так, чтобы при этом выглядеть как каратель и наказатель всего этого. Он должен содействовать распространению в обществе несправедливости, но при этом выглядеть как борец за справедливость. В его правление должно стремительно уменьшаться количество народа, – чем его меньше, тем и лучше для мирового правительства, – но при этом все должно выглядеть так, как будто бы количество народа остается то же самое, или стало еще больше. И так абсолютно во всем.

Короче говоря, он должен быть мастер по созданию иллюзий, обманов и обольщений, искусным человеком-оборотнем, особенным лицемером. И его команда, за вознаграждение, должна помогать созданию этих иллюзий, обманов и обольщений, через посредство СМИ и всеразличных технологий. Вот это и есть те способности, которые требуются от современного правителя теми, кто ставит его на эту должность, – мировым правительством, международной еврейской мафии, которые ведут весь мир к антихристу. И чтобы народ воспитать в духе, способном к принятию их мессии (машиаха), антихриста, для этого и нужны им вот такие вот правители.

Раньше таковых людей называли чародеями, то есть, они очаровывали людей посредством бесовских чар, показывая то, чего в реальности нет, а люди воспринимали это за реальность.

Таким путем, дьявол через таких своих слуг приучает весь народ к тому, чтобы люди научились видеть то, чего в реальности нет, воспринимая это за реальность. И совершается это через посредство разжигания в людях самомнения и мнительности, духа самоуверенности и самонадеянности, духа самости и гордыни, духа ложного смирения и равнодушия к правде. Так люди становятся легко восприимчивыми к чарам бесовским. И когда общество будет полностью, за редким исключением, находиться под воздействием этих чар, тогда и можно будет приходить антихристу, – машиаху, мессии новозаветного иудаизма (жидовства), – который будет обольщать всех людей чудесами, которых в реальности не будет. И так будет происходить потому, что все будут готовы, по настрою своего духа, к обольщению этими бесовскими чарами, – к тому, чтобы видеть то, чего в реальности нет.

«Откроет антихрист перед человечеством подобное ухищренным представлениям театра зрелище поразительных чудес… Мы приближаемся постепенно к тому времени, в которое должно открыться обширное зрелище многочисленных и поразительных ложных чудес, увлечь в погибель тех несчастных питомцев плотского мудрования, которые будут обольщены и обмануты этими чудесами» (свт.Игнатий Брянчанинов, т.4, «Беседа в понедельник 29-й недели»).

Вот поэтому сейчас всех к этому и приучают, через посредство воспитания во всем человеческом обществе духа самости и гордыни, духа самоуверенности и самонадеянности. Ибо чем больше в людях будет одержимость самомнением и этим духом, тем больше люди будут подпадать по воздействие бесовских чар и обольщений.

Как быть? – Чтобы не подпадать под влияние этих чар и обольщений, надо вести борьбу с духом самости и гордыни, за воспитание духа сокрушенного и смиренного перед Богом, в ежедневных искушениях, в своей личной жизни. И если люди (каждый человек в отдельности) не начнут этого искать, то выхода никакого нет. А все что будет предлагаться, то это будут очередные иллюзии, которые со временем будут рассеиваться для тех, кто еще не совсем встал на путь сжигания своей совести.

  Надо понять и уразуметь, что жизнь человеку на земле дана только для подготовки к вечности, которая ожидает его после смерти. И чтобы унаследовать в этой вечности вечное блаженство, которое может быть только в общении с Богом, для этого надо воспитать в себе настрой духа, который и будет способен к этому общению с Богом, по благодати. Этим настроем духа и является дух сокрушенный и смиренный, перед Богом, как основание духовной жизни. И на этом основании уже созидаются все остальные добродетели, – милосердие, незлобие, кротость, добродушие, великодушие, сострадательная любовь, чувство правды и справедливости, душевная простота и т. п..

Вот для воспитания такого душевного настроя и нужна правильно-проходимая внутренняя духовная жизнь или законная борьба со своими страстями.

Мировой спектакль, на пути к машиаху-антихристу

Вопрос вообще о том не стоит, чтобы поддерживать запад или восток, Березовского или Путина. Это все одно и то же, и никакой разницы нет.

А противостояние между западом и Россией – это очередная иллюзия, которая усиленно вдалбливается в головы народу. Ибо таким образом, внимание всех в России зацикливается на плохом западе и Америке. А в это время правительство России грабит Россию и уничтожает народ. И проводит свою совковую пропаганду в других странах. Для этого они и создают все это противостояние. А запад и Америка вынужденны противостоять этой совкого-кгбшной пропаганде. За всем этим стоят мировые силы зла и сатана их начальник, которым выгодно это противостояние. Они его создают, для того чтобы разжигать в людях злобу и ненависть по отношению к друг другу, уводя внимание от реальных проблем. И пока происходит это противостояние между Америкой, западом и Россией; они в это время делают свою политику, по нравственному разложению народа и уничтожению его духовному и физическому, на западе и на востоке, через своих ставленников, правителей. Это просто один мировой спектакль, в котором распределены роли. А режиссером этого спектакля является сатана и мировое жидовство (со своими ставленниками мировым правительством), ведущие весь мир к одной единой цели – к своему мессии (машиаху), антихристу.
И в Америке, и в России, и в Европе, и в Китае, и в ООН реальную власть имеет только международная еврейская мафия, ведущая весь мир к антихристу. Они и ставят там угодных им президентов и правителей, которые выполняют их программу. Но только в России это все явно и очевидно, так как власть находится в руках у совкового кгб, полностью подчиненного этой мафии. А в Америке и на западе еще есть противостояние этому, так как народ, в общей массе, еще не готов к принятию социалистическо-коммунистической диктатуры. По этой причине на западе и в Америке это делается все скрытно.

То же самое было и в советский период времени, – искусственно созданное противостояние между Советским союзом и Америкой, холодная война, которая произошла по вине совка. Кгб-шный совок всегда будет нести угрозу всему миру, ибо его целью является захват власти во всем мире, тоталитарная социалистическо-коммунистическая диктатура. И это было сделано еще тогда, с тою целью, чтобы в это время подготавливать весь мир к следующему этапу. Они его подготовили, и начали этот следующий этап, который начался с развала Советского союза, и продолжается до сего дня.

Это все, и в советский период времени и сейчас, один и тот же спектакль, разыгрываемый по одному и тому же сценарию, по подготовке всего мира к принятию машиаха-антихриста. Навязывание всему миру тоталитарного социалистическо-коммунистического совка. Все остальное иллюзии и всемирный обман народов.

Мировое жидовство (международная еврейская мафия) начали разыгрывать этот спектакль, когда устроили революцию в России, создали Советский союз. Затем устроили противостояние Америки (запада) и Советского союза. А после развала Советского союза, впоследствии, опять сделали то же самое между Россией и Америкой, западом. Они всегда пускают этот (или ему подобный) сценарий, когда им надо еще более подготовить мир к очередному этапу. И пока народ разбирается кто виноват Америка (запад) или Россия, они в это время, со своими ставленниками президентами в Америке и в России, делают свое дело. И когда эта подготовка заканчивается, тогда они запускают следующий этап.

И похоже, что по причине нераскаянности народа, скоро будет запущен следующий этап (или уже запущен, а мы находимся только лишь в начале его). В чем он будет состоять, я этого детально не знаю.
Но вот один из этих мировых боссов, на данный момент времени являющийся советником президента Обамы, говорит об этом следующее: «Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру» (Збигнев Бзежинский, 4 июня 2009г).

***

Мировое жидовство (международная еврейская мафия), со своим мировым правительством, ведущие весь мир к своему мессии (машиаху), антихристу, имеют власть во всем мире. Везде у власти, во всех государствах, стоят люди, которые их устраивают, проводящие их политику или не переходящие им дорогу. Если какой-то правитель начнет этому мешать, то его тут же уберут. В главных мировых державах, типа Америка, Россия, Евросоюз, Китай, и т.п., – те, которые задают тон всей мировой политике, – во главе правительств стоят конкретно ставленники этого мирового правительства, во главе которого находится тот самый синедрион, продолжающий дело своих отцов, которые распяли мессию, Господа нашего Иисуса Христа.

И целью их является создание одного единого мирового государства, со столицей Иерусалим во главе. И в конечном итоге, во главе этого государства должен прийти и встать их мессия (машиах), пришествия которого они ожидают; по христианским понятиям это и будет антихрист.

«Антихристу, будет попущено Богом убить проповедников (Еноха и Илию), и трупы их будут брошены на улицах великого города, “который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят”, то есть, по-видимому, города Иерусалима, где антихрист обоснует свое царство, выдавая себя за Мессию, предсказанного пророками» (архиеп.Аверкий Таушев, «Экзегетический разбор Апокалипсиса», гл.11).

«Излиянием седьмой чаши окончательно будет поражено царство зверя. В результате страшного землетрясения распался “город великий на три части и города языческие пали”. Под этим “великим городом” св. Андрей понимает столицу антихристова царства, каковой будет Иерусалим» (архиеп.Аверкий Таушев, «Экзегетический разбор Апокалипсиса», гл.16).

Только понимая и видя это и можно понять всю современную политику, – куда все движется, и к чему направляется, и что вообще происходит. Но если человек начинает смотреть на все происходящее в современном мире, как на внешнее противостояние между разными государствами, людьми и правительствами, то он никогда, ничего не поймет, что происходит. И все время будет находиться в иллюзии.

О принятии и непринятии антихриста

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии