1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Как пропаганда доводит людей...

Как пропаганда доводит людей до состояния одержимости и бесноватости

В любой стране и в любом народе можно найти педофилов, насильников, садистов и убийц. Ведь в каждой стране есть тюрьмы, куда сажают таковых, когда их находят. Точно также можно в любом народе найти каких-нибудь больных на голову, или нацистов, или занимающихся садизмом и пытками, или чем-нибудь подобным. Но что делает пропаганда, которая хочет поджечь ненависть в народе по отношению к другому народу? Она находит таких людей в другом народе. Раскручивает эти случаи, выставляя все это в преувеличенном виде. Ее целью является создание иллюзии, — что там, в том народе, все такие, — чтобы все поверили, что там весь народ такой. Именно это и делает пропаганда, приводя всех к такому выводу, навязчиво внушая его всем. И на этом основании разжигает в народе ненависть к другому народу, — что их надо мол всех ненавидеть, потому что они все такие, злодеи. Дальше остается только подогревать эту ненависть, по отношению к другому народу.

И когда возгреется определенный градус этой ненависти в народе, тогда пропаганда начинает всем внушать, что еще лучше — это убивать этих недочеловеков, чтобы таким образом очистить землю от них, от всего этого злодейского народа. — Так пропаганда постепенно подготавливает свой народ к тому, чтобы он был готовым идти и убивать другой народ, всех подряд. При этом она приводит всякие благовидные предлоги для оправдания этой ненависти и жажды убийства, пытаясь довести народ до состояния одержимости этой страстью, чтобы убивая они думали, что делают благое дело или дело Божие, — освобождают землю от злодеев. Это то же самое о чем говорил Христос: «Наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу» (Иоан.16:2).

На духовном языке это состояние называется самообольщением, духовной прелестью. — Когда человек по причине одержимости страстями видит то, чего в реальности нет; и эту иллюзию воспринимает за реальность. Так демоническая пропаганда доводит массу народа до состояния духовной прелести и самообольщения, загоняя людей под власть падших духов, демонов.

Таким путем образуется в народе нацизм, возрастает гордыня на национальной почве, и народ свою нацию начинает считать выше другой.
Так совковая пропаганда возгревает ненависть в совках по отношению к другой стране, народу, которые не хотят быть и становиться совками как они.
Так народ попавший под воздействие этой пропаганды начинает смотреть на другой народ или страну через призму иллюзии пропаганды, искажающей реальность.

Нельзя действовать методами этой пропаганды, разжигая в людях страсти ненависти и злобы. Иначе люди будут становиться одержимыми и бесноватыми, убийства и война не закончатся никогда. Не стоит всех грести под одну гребенку и уподобляться пропагандистским СМИ и блогерам, которые постоянно так делают, находясь под влиянием падших духов, демонов. — Находят несколько однотипных случаев, это все гиперболизируют, а потом преподносят это все так, что там будто бы все такие, в этом народе, государстве.

Так и совковая пропаганда достигает своей цели по разжиганию ненависти в своем народе, и доведения его до массовой шизофрении, которая жаждет смерти другому народу и войны.

Пропагандисты, находящиеся вод влиянием демонов через свои страсти, постоянно создают иллюзии, и всем вдалбливают их в головы, заставляя людей поверить им. И если люди на все это ведутся, то пропаганда достигает своих целей, — разжигает градус ненависти в народе до такого состояния, когда люди начинают жаждать крови, убийств и войны. Демоны помогают людям разжигать эти страсти, наводя на них страстные желания и чувства. Но люди не видят того, что они впали в состояние одержимости духом злобы и ненависти, ища дух самоутверждения. Так как благовидные предлоги, которые внушает им демоническая пропаганда, для оправдания всего этого, не дают им увидеть своего погибельного душевного состояния, принося ощущение своей правоты. — Так действует демоническая пропаганда, доводя людей до состояния одержимости и бесноватости, чтобы они умирали в таком состоянии, погибали и уходили в ад.

Материалы по теме:

Об усилении болезней и пропаганде фармкорпораций
Об усилении болезней в сравнении с тем, что было раньше. О современной научной пропаганде и медицине, на службе у фармкорпораций. Болезни, яды и среда ...
О пропаганде и пропагандистах
О пропаганде и ее цели. Пропагандисты - проповедники бесовщины, доводящие людей до состояния одержимости, бесноватости. Пропагандисты как бесы, их слушать нельзя, чтобы не повредиться ...
О восприятии истины, иллюзии и духе самоутверждения
О проповеди Евангелия в наше время, почему люди не слышат, и не способны к восприятию истины. Почему люди попадают в иллюзии, не воспринимают доводы ...
О душевном видении и правде с ложью
О видении душевного состояния другого и наставлении его. О правде, смешанной с ложью. /  8.05.2020г.
О подаче информации о войне и ее восприятии, о наказании злодеев и мести
О чтении и восприятии информации о войне и военных преступлениях. Как СМИ и блогеры могут неправильно подавать информацию о войне, и таким образом разжигать ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии