1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. О чувстве ненависти к...

О чувстве ненависти к злодеям. Почерк и тактика совка

О смирении со смертью других людей, когда это не в нашей воле. Об ограничении смирением чувства ненависти. Когда человек зажат внешними обстоятельствами, и он не может ничего изменить. О том, чтобы чувство ненависти к злодеям не завладело мною. Злодей появляется, когда зло овладевает человеком внутри него. О совковой пропаганде. О днр-овцах, хотевших вернуться в совок. Почерк и тактика совка для разжигания войны. Совок ведет всех в ад. О ненависти по национальному признаку. О совковой системе. / 8.04.2022г.

Материалы по теме:

Откуда в нас зло и добро?
О появлении первородного греха, как появилось зло. Откуда в нас естественное добро, и кто является источником истинного добра? / 15.04.2022г.
О монополизации и нормальной власти
О монополизации государственной и в общем, кто оказывается во главе её. О нормальной власти для народа и границах нравственной свободы.  /  2.06.2018г.
Об образе и подобии, о любви к душе и ненависти
Аноним:  А как быть в отношении явных отступников, людей с сожжёной совестью, врагов Христовых? О.Серафим:  Человек сотворен по образу и подобию Божию. Образ Божий ...
О богоизбранности, евреях и национальности
О богоизбранности, евреях, и о национальности в христианстве.  /  14.04.2018г.
Скайп-беседа 8.10.2017
О любви и душевном сладострастии. О любви к правде, и ее попрание в наше время. О сладком зле и подменах. Об исполнении заповедей о ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии