1. /
  2. Совок Социализм
  3. /
  4. Новый мировой технократическо-коммунистический совок...

Новый мировой технократическо-коммунистический совок 2

Аноним: А про войну в Украине мне сказали, что это Америка хочет напасть на Россию?

О.СерафимЭто называется пропагандой, которой постоянно промывают мозги против запада и Америки, чтобы людей заразить ненавистью. Чтобы народы Европы и Америки обезоружить, низложить и загнать в мировой совок 2.

Новый Мировой Порядок — это и есть Новый мировой технократическо-коммунистический совок 2.

Выходит, что под лукавым благовидным предлогом, — чтобы Америка не напала, а то вдруг она нападет, — надо уничтожить Америку, и захватить весь мир. Тогда уж Америка точно не нападет. Именно это в конечном итоге и хотят сделать мировые глобалисты-коммунисты, используя Россию и Китай, для распространения по всему миру технократическо-коммунистического совка 2. И тогда весь мир станет одним единым мировым концлагерем, совком 2. Поэтому, чтобы народы Америки и Европы не помешали этому и нужна пропаганда и демонизация народов Америки и запада, Европы.
На самом деле, глобалисты управляют Америкой, Европой (западом), Россией и Китаем. Но именно народы Америки и Европы мешают мировым коммунистам глобалистам на пути создания Нового Мирового Порядка, — Нового коммунистического технократического совка 2. Поэтому и идет такая пропаганда против Америки и запада. И все кто поймаются на этой пропаганде, встанут в ряды защитников и распространителей Коммунистического совка 2, — Нового Мирового Порядка.

Народам всего мира надо радоваться, что еще пока что есть Америка и запад, Европа, канадские дальнобойщики, восстания в Европе и т.п. Именно поэтому сейчас еще пока что возможны мирные демонстрации, противостояния. Но когда этого всего не станет — мир погрузится во мрак Нового технократическо-коммунистического совка 2, который и будет являться империей Нового Мирового Порядка. И тогда уже все мирные демонстрации станут под полным запретом. И всех выступающих против власти будут жестко наказывать, вплоть до расстрелов. — Проще говоря, вернется совок со всеми концлагерями и уничтожением всех несогласных. Но только это будет делаться новыми методами, при помощи технократии.
Вот тогда и исполнится то, что сказал коммунист-сатанист Клаус Шваб: У вас ничего не будет, но вы будут счастливы. Так как всех недовольных политикой власти будут уничтожать.

Те из российского народа, и из других народов, кто поддерживает коммунистов и хочет возврата совка, кто под воздействием пропаганды заразился ненавистью против народов Америки и запада, — таким образом помогают мировой глобалистской элите по установлению во всем мире коммунистического совка 2, который и есть государство Нового Мирового Порядка.

Надо понимать, что это мировая глобалистская элита, коммунистический кагал, имея власть в Америке и Европе,  владея СМИ и индустрией развлечений, насаждает там разврат и всякого рода извращенчество, заражает молодежь идеями и понятиями марксизма-коммунизма. А затем их использует для своих целей. И делают это они с целью уничтожения народов Америки и Европы.
А в России и Китае они ведут пропаганду против Америки и Европы, указывая на все это извращенчество, с тою целью, чтобы сеять ненависть к народам Америки и Европы. И таким образом сломить сопротивление народов Америки и Европы, уничтожить Америку, на пути к созданию Нового Мирового Порядка, — технократическо-коммунистического совка 2.

Материалы по теме:

Об иезуитской казуистике и насаждении извращенчества
О папе римском и иезуитской казуистике. О современном целибате и монашестве. О насаждении глобалистами извращенчества, и борьбе с институтом семьи. / 15.01.2021г.
О просвещении при Петре I, причинах революции 1917г., о власти совковых злодеев
О научном просвещении при Петре I, народном невежестве, обрядоверии и фарисействе. Причины революции 1917г. в России. Что надо для создания общественного благоденствия. Как власть ...
Прививки и уничтожение людей
Заставляют делать прививку, - ставить или нет? Тем кто решился делать прививку в безвыходных обстоятельствах. Глобалисты как демоны. Почему идет уничтожение людей, обессмысливание жизни ...
Советская карательная психиатрия
Наткнулась на упоминание дочки «железного Феликса» - в черном списке карательной психиатрии. Маргарита Феликсовна Тальце по-своему продолжила дело отца : заведовала 4-ым отделением института Сербского, ...
Омрачение ума и совковая пропаганда
Жизнь по страстям омрачает душевные очи. Равнодушие и немилосердие приводит к душевному ожесточению и омрачению ума. Почему люди не видят ложь совковой пропаганды. Заповедь ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии