О майдане, бандитской власти

О майдане, противостоянии бандитской, антихристовой  власти, и как это делать спасительно для души. О разнице между властью бандитской и боле-менее нормальной. Примеры свержения власти из Библии и новозаветного периода. Пример из жизни муч.Епимаха. Немилосердие и ожесточение сердец – причина невидения страдания других. О благословении проклинающих. О чувстве гнева, греховном и праведном, о мужестве и отваге, при защите ближних. Духовная помощь в борьбе против зла и извлеченные уроки из майдана. О различных видах почитания и поклонения. Московская Патриархия заражает духом антихристовым. Ложное понятие о духовной жизни. О дезинформации и создании иллюзий. О восприятии информации. О противостоянии бандитской власти, ложном смирении и равнодушии. Власть от Бога, сходу не дается. Кого при антихристовой власти будут называть революционерами, экстремистами и фашистами. Когда может что-то измениться, и ради чего стоит защищать угнетенного. Лукавый обман и политика. Сатана только использует своих слуг. Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом. Анафема на советскую власть и Московскую Патриархию. Грех интервенции российских войск в Украину и анафема путинской власти. Заступайся за слабого и угнетенного, но не имей личной ненависти к врагу.

Видео-беседа 8.05.2016

О протестантском – уверовал и ты спасен; какою верою спасаются. (8:22) Об экзорцизме, изгнании бесов, в общем и в наше время. О магии в современном экзорцизме. Истинная добродетель и изгнание бесов. (46:07) Чему учили Апостолы, и кого они повелели не слушать. (50:12) О милости Божией, смиряющих обстоятельствах и нашем отношении к ним. (1:08:40) Об одержимости ума, его зациклении и избавлении от этого.

Скайп-беседа 7.05.2016

Почему Христос по воскресении Своем воспретил Марии Магдалине прикасаться к нему. О дерзком и вольном обращении к Богу. (8 мин.) О стоянии за правду Божию и Истину на примере Христа. О смирении при стоянии за правду. (19 мин.) О помыслах, богохульных, от бесов и не греховных. (25 мин.) О посте и невменении себе. (32 мин.) Бог никого не спасает помимо его воли. (35 мин.) Фарисейская иллюзия духовной жизни, религиозность как средство для самоутверждения. Воспитание фарисеев и смиреннословие. О преодолении скорби от неудовлетворяемой страсти.

Аудио-ответ 7.05.2016

Бог один в трех лицах и действие Божие. Бог – одна личность, а не три. О различном применении слов Святой Дух в Св.Писании. (15 мин.) О постижении божественных истин, ложном и истинном. 

Видео-беседа 2.05.2016

Как страсть сребролюбия ожесточает сердце и уничтожает народ. О сребролюбивых правителях и начальниках, глухих к страданиям народа. Сребролюбие лишает милосердия. Горе тем, которые обирают нищих. О воровстве на местах. (46:51) Как каждому христианину поступать на своем месте, чтобы отношения между людьми и жизнь общества стали лучше. Об изменении духа общества через личную борьбу со страстями. Жизнь по страстям – тупик для общества.