Речь раввина Менахема Шнеерсона

Мы расчленим все славянские народы. Постараемся втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трёх тысяч лет

В этическом плане классический иудаизм является деградирующей религиозной системой. Он переживает процесс длительного упадка, продолжающийся по сей день. Совершённая им подмена требовательной религиозной этики банальной племенной магией, сводом пустых обрядов и шаманских суеверий имеет серьезные политические и социальные последствия. Иудаизм, особенно в своей классической форме, по природе своей тоталитарен.
Мы, евреи, обязаны противостоять своему прошлому и тем аспектам настоящего, которые базируются одновременно на лжи о прошлом и поклонении ему. Для этого необходимы абсолютно честное отношение к фактам и действенная, насколько это возможно, вера в универсальные гуманные принципы этики и политики.

Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье

Обетование всемирного господства, которое правоверные евреи почерпали в Законе, фарисеи понимали не в смысле царства Бога Моисеева над народами, но в виде материального владычества евреев над вселенной. Ожидаемый Мессия не являлся для них искупителем первородного греха, победителем чисто духовным, долженствовавшим подчинить мир своему духовному водительству, это был временный царь, залитый кровью победоносных войн, который сделает Израиля владыкой мира и растопчет все народы под колесами своей колесницы. Вскоре фарисеи не могли более сомневаться, что владычество их секты над еврейским народом, которое они стремились распространить над всем миром, находится в опасности. Они решили начать смертельную борьбу против учения Христа.  Талмуд есть основа чернокнижия. Злые духи, колдовство, чары встречаются там на каждой странице. Нет ничего общего между законом Моисея,  древней религией еврейского народа, и законом талмудическим, современной религией того же народа.

Видео-беседа 21.08.2016

Об искуплении и даровании Благодати, о спасении, общем и личном. (12:39) Как приблизиться к Богу, где Он есть и как Его найти. О принятии Таинства и вкушении Бога. (30:22) Об инопланетянах и вере в Бога. Ангелы и падшие духи, со сверхспособностями. Инопланетяне, разумные существа по отношению к нравственности. (42:46) О душевном ожесточении, усилении злобы и войн. О жестоких и лицемерных правителях. О добре в человеке. О месте во вселенной и обществе где нет зла, а только истинное добро. Страсти – нематериальны. О природе Рая.