Речь раввина Менахема Шнеерсона

(Наши планы относительно славян) В этом документе содержатся планы иудаистов-хабадников, международной еврейской мафии, в отношении славянских народов. Возможно, что часть этого документа написана ими, а за основу взята речь раввина Менахема Шнеерсона, умершего в 1994г и почитаемого у них за машиаха (мессию). Возможно есть поздние вставки или правки, вставленные российскими националистами, а возможно он сознательно … Ещё

Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трёх тысяч лет

В этическом плане классический иудаизм является деградирующей религиозной системой. Он переживает процесс длительного упадка, продолжающийся по сей день. Совершённая им подмена требовательной религиозной этики банальной племенной магией, сводом пустых обрядов и шаманских суеверий имеет серьезные политические и социальные последствия. Иудаизм, особенно в своей классической форме, по природе своей тоталитарен.
Мы, евреи, обязаны противостоять своему прошлому и тем аспектам настоящего, которые базируются одновременно на лжи о прошлом и поклонении ему. Для этого необходимы абсолютно честное отношение к фактам и действенная, насколько это возможно, вера в универсальные гуманные принципы этики и политики.

Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье

Нравственное учение и общественные основы еврейского народа по его священной книге Талмуду с обзором исторических обстоятельств, при которых еврейский народ отступил от закона Моисея. Книга вышла на русском в Париже в 1924. В РФ переиздавалась: М.: “Ладомир”, 1994. Оглавление: ОТ  ИЗДАТЕЛЯ. ОТ  ПЕРЕВОДЧИКa ПРЕДИСЛОВИЕ. Глава I:  ДРЕВНИЕ ОТСТУПНИЧЕСТВА ИЗРАИЛЯ. Глава II: ПЛЕНЕНИЕ ВАВИЛОНСКОЕ И ФАРИСЕИ. … Ещё

Видео-беседа 21.08.2016

Об искуплении и даровании Благодати, о спасении, общем и личном. (12:39) Как приблизиться к Богу, где Он есть и как Его найти. О принятии Таинства и вкушении Бога. (30:22) Об инопланетянах и вере в Бога. Ангелы и падшие духи, со сверхспособностями. Инопланетяне, разумные существа по отношению к нравственности. (42:46) О душевном ожесточении, усилении злобы и войн. О жестоких и лицемерных правителях. О добре в человеке. О месте во вселенной и обществе где нет зла, а только истинное добро. Страсти – нематериальны. О природе Рая.