Документальный фильм: «Поле битвы – собственное сердце»

У живущего в глухом украинском селе о. Серафима, гостит один из его духовных чад – участник АТО Юрий. Проходя реабилитацию под духовным руководством о. Серафима, Юра попутно выясняет для себя наболевшие вопросы, которых за полтора года пребывания на войне у него накопилось не мало.

Об антихристе. О рождении антихриста в России

Оглавление:  Об антихристе.  О рождении антихриста в России и переносе его царства в Иерусалим.  Патриарх Кирилл на службе у антихриста. Об антихристе. Аноним: Антихрист придет, покровительствуя всему тому нечестию, что сейчас творится. Что вы на это скажете? О.Серафим: И в конечном итоге, православие, христианство, через размывание понятий станет иудаизированным, жидовствующим. И примет антихриста, как освободителя, …

Ещё

О нравственном состоянии общества в конце времен

А вот каким станет общество в дальнейшем, исходя из пророчества: «Какое мужестрастие, прелюбодейство, кровосмешение, распутство будет тогда? До какого упадка снизойдут тогда люди, до какого растления блудом? Тогда будет смущение с великим любопрением, будут непрестанно препираться и не найдут ни начала, ни конца… Обратятся ко злу злою погибелью погибающих, так что не будут распознавать, что …

Ещё

О тех, кто примет антихриста и его печать

Аноним: Не знаю, если в отношении УЭК у меня еще есть какие-то сомнения, что это мол тема аналогичная ИНН и штрих-кодам, с которыми борются разные одержимые люди, то в отношении чипов я думаю точно все значительно серьезнее..  О.Серафим: Причина духовной слепоты людей – это их страсти. И если они с ними не ведут борьбы, то …

Ещё

Общество, совок

О гражданском самосознании и совке. Что ждет всех, если Советы победят. Совок проклят Богом. О русской душе. Русский, советский, национальность и нравственность. Катакомбные христиане не убивали в угоду советской власти. О чувствах к попавшим под зомбирование. Иллюзия, воспринимаемая за правду. По поводу док. фильма «Обыкновенные зомби». Грех Пилата сегодня