День: 22.12.2017

Возврат совка

Ложь, обман и дезинформация пронизывали политику и систему советско-кгбшной власти. Они постоянно использовались для управления народом, чтобы держать его и весь остальной мир в иллюзии и обмане.
Именно вот эта система диктатуры и тоталитаризма, тотальной лжи и обмана, и наводимого на народ животного страха от кгб-шного преследования, и вернулась. Только она не набрала еще всю свою мощь и силу. Все, кто будут верить этой возвращающейся советско-путинской кгб-шной системе и поддерживать ее, таким образом будут приближать день уничтожения своего и великого множества народов. (…)

Ад в душе, и его причины

Творец и Создатель, Бог сотворил разумные существа (ангела и человека) вложив в природу их души, духа, совесть, которая все время не согласна с тем, когда разумное существо идет против своей природы. Признаком разумного существа является разумно-свободная самостоятельность. То есть ангел или человек имеет свободу воли в выборе в нравственном отношении, — подчиняться воли своего Творца и Создателя, Бога или идти против Его воли, выбирая то, что не в согласии с природой своего естества, каким его сотворил Бог. Подчинение воле Творца и Создателя Бога приводит к истинному благу, добру и блаженству. А неподчинение Его воле приводит к душевным мукам и страданию, — адскому состоянию в душе.

Всем, желающим возвращение совка

К дню чекиста.
Всем поддерживающим политику Путина надо знать, что они сами на свою голову ищут себе наказания. – Таков духовный закон. Если помогаешь злодею, поддерживая его, то он вначале использует, а потом все равно накажет и уничтожит, заменив на других, вновь пришедших. – У злодея маньяка-шизофреника, каковым является путинская власть, всегда будет подозрительность и маниакальность и постоянное пускание в мясорубку молоха одних, заменяя их на других (молох – языческий бог, требующий постоянно человеческих жертвоприношений, сатанинский культ). И так все время. Дьяволу нужны только эти главные маньяки-злодеи, а остальные ему не нужны. Поэтому их всех можно пускать под маховик молоха главного маньяка. (…)