День: 27.11.2018

О ненависти к злу, о власти и воле Божией

Грех не в чувстве ненависти самом по себе, так как это чувство зачем-то вложил в человека Бог, при сотворении человека. Грех только лишь в неправильном применении этого чувства, – когда мы его проявляем не к месту, не к времени или без меры. Если человек применяет это чувство в угоду своего самостно-гордостного духа, тогда это и является греховным и погибельным для души.

Но когда человек проявляет это чувство по отношению к злу и нечестию, в те моменты времени, когда в этом есть нужда и необходимость, то есть к месту, к времени и в меру, – тогда это является спасительным для его души. Так как это в согласии с божественной волей и является исполнением заповеди Божией: «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Матф.5:6); «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Матф.5:10); «Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу» (Прит.21:3). Ибо если он не будет этого проявлять к злу, то он впадет в страсть равнодушия и ложного покоя или станет одержим душевным сладострастием, которое он будет воспринимать за любовь. Отсюда, – эти страсти будут омрачать душевные очи человека и, уводя с пути правды и истины, заводить его на путь лжи и погибели. […]

Цель современной власти

Цель современной власти – это уничтожение населения; так как эта власть антихристова по духу, сатанинская по своей сути. Сейчас эта власть всячески старается создать такие внешние условия для жизни населения, чтобы выживать становилось все труднее и невозможнее. Многие уже умирают по причине невозможности выжить для них, в этих условиях. Очевидно, что все это делается для того, чтобы население вымирало. Вся деятельность этой власти и свидетельствует о том, что она хочет быстрейшего вымирания народонаселения. Как это будет делаться ею в дальнейшем, – война, концлагеря, холодомор, голодомор или еще какие-то способы по уничтожению населения, – что они будут придумывать и применять, жизнь покажет. Но ясно одно, – раз народ не сопротивляется, то эта власть его будет уничтожать. Внешне это может видоизменяться, быть так или иначе. Но суть остается та же самая, не меняется, – уничтожение народонаселения.

Внешние лозунги, применяемые этой властью, могут быть такими или эдакими, теми или иными. Но суть дела от этого не меняется, так как все они применяются только для отвлечения внимания народа, мировой общественности. Чтобы этими лозунгами, как благовидными предлогами, прикрыть главную цель этой антихристовой по духу власти, – уничтожение народонаселения.