О компьютерных играх и виртуальной реальности

Об игровой зависимости. О виртуальной реальности, явлении иллюзии, в природе, в окружающем нас мире и у человека, в воображении и мечтательности. О разжигании страстей через игры и виртуальное общение, и естественном употреблении их. Отношение к компьютерным играм, и как можно воспитывать в детях хорошие нравственные качества через игру. Почему многие убегают в виртуальную реальность из реальной жизни? Об отношении к победе и поражению в виртуальных играх и в реальной жизни. Страсти не исчезают, если человек удалится от мира. Как образуется ложный аскетизм. Уничтожение злодея и народный герой. Как в процессе игры обращаться за помощью к Богу; пример Давида и Голиафа. Отчужденность и равнодушие, воспитанные детьми в игре и взрослыми в реальной жизни; и как избегать этих страстей в игре. О воспитании ребенка через игру. Научение ребенка, чтобы он не становился монстром. Можно ли поработить свободу воли через резонанс. /  29.11.2019г.

О пси-оружии и науке, чипах и свободной воле. Технологии и спасение

О психотропном оружии, науке, животном страхе и природной свободе воли человека. О чипах, сознании и свободном произволении. Прогресс, новые технологии и спасение.

О предложении Стерлигова и отношение к технологиям слежения

О предложении Стерлигова об отключении электричества. Христианское отношение к технологиям позволяющим следить за человеком. /  1.03.2019г.

Технологии и управление человеком

О воздействии технологий на чувства, управление человеком и свобода воли. /  1.03.2019г.

Наука и вера

Оглавление:   Наука, Библия и вера.   О прогрессе.   Новые законы и технологии, древо познания добра и зла. Сотворение человека. Наука, Библия и вера. Аноним:  Познавая Мир с развитием цивилизации и накопленного опыта, церковь должна была развивать эту базу, приближаясь к истине. Но церковники (слуги Господа) окостенели в своих библейских догмах, а наука и … Читать дальше…

Видео-ответ 9.04.2017

О бессмысленности и абсурдности учения о перевоплощении душ. О необходимости истинной добродетели при любых технологиях.

Видео-архив 30.01.2011

О молитве. (7 мин.) О деградации общества. О лукавом обмане МП, для сокрытия своего отступничества. (17 мин.) Возможности науки и технологий, и воля Божия. (28 мин.) О фильмах Царёвой, животном страхе, и о правильном отношении к мировым катаклизмам.