1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 10.07.2022

Видеоконференция 10.07.2022

00:00 О жизни христианина посреди ближних совков, и общении с ними.
09:30 О сердечном безмолвии, молчании и чистоте ума по Св.Отцам, и о духовной прелести современных подвижников, пытающихся достичь этого. О внутреннем делании. О тех, кто, не пройдя пути правильной борьбы со страстями, стал усиленно заниматься молитвой.
24:56 О состоянии духовной прелести и самообольщения у протестантов, получающих бесовские дары чудотворений. О воспринимающих душевное сладострастие за любовь, за благодать. О душевной слепоте и бесовских обольщениях. О понимании смысла слов Св.Писания и применении их как благовидных предлогов для сокрытия зла. О любви истинной по Писанию, и обольщении душевным сладострастием, воспринимаемом за Божию любовь, за благодать. О бесовских адептах, несущих обольщение духом антихристовым, и получающих бесовские дары. Путь к созиданю истинной любви. О воспитании сокрушения и смирения перед Богом в процессе борьбы со страстью.
1:03:13 Об отношении к протестантам и их учению.
1:07:37 Об исторических названиях Церкви и истинного христианского учения. О современном православии Московской Патриархии и ей подобных, об истинном христианстве. О заблудших и обращающихся к истине в наше время. О связи со святыми всех времен и последними. Отношение к эзотерике, экстрасенсорике, гороскопам и т.п.
1:34:38 Слова и мысли материальны? Магическое учение о вере в материализации мыслей, — что если постоянно думать, то мысли материализуются и так и происходит. Как работает суеверие, магия. О различных суевериях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии