1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 11.11.2022

Видеоконференция 11.11.2022

00:00 Как правильно относиться к обещаниям, и к тем кто обещает? О явлении забывчивости в наше время. Об искушении, когда у ближнего привычка забывчивости, и преодолении этого искушения. Когда забывчивость бывает по причине болезни мозга? Когда обещают и не делают, а от этого страдают другие?
55:36 Когда у правителя забывчивость, а он уничтожает людей? О правителях, которые обещают и не делают. О качествах современных правителей, которые требуются от них их ставленниками, глобалистами.
1:04:43 Об отношении к своей немощи забывчивости, которая по причине болезни.
1:08:21 Можно ли применять лекарства улучшающие память, чтобы решить проблемы с памятью? Об отношении к лекарствам панацеям. Общий принцип при лечении болезни. Болезни смиряют. Причина по которой человек может не излечиваться от болезни. Врач и диагноз болезни. Врач должен иметь талант и опыт. Отношение к врачу и лечению современной медицины. Как в науке должно быть.
1:29:22 Как под прикрытием культа науки (сциентизма) население загоняют в рабство. О современной науке, навязываемой глобалистами, медицинских аферах и уничтожении населения. Как страсти всего общества влияют на гармонию природы? Глобалисты не знают духовных законов, которые влияют на гармонию природы; и под предлогом спасения планеты и ресурсов, на самом деле ведут к уничтожению планеты, всего человечества и самих себя в том числе. О заблуждении материалистов-глобалистов, одержимых страстью сребролюбия и иллюзией сохранения ресурсов планеты. Путь к спасению планеты, экологии и всего человечества, когда ресурсов хватит на всех и еще останется на бесконечное время. О влиянии души разумной на душу животную, тонко-материальный мир, и гармонию всей природы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии