1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 12.11.2022

Видеоконференция 12.11.2022

00:00 О борьбе за свободу Украины и других народов. О различных видах финансовой монополии и свободе рынка. К чему ведет жизнь общества по страстям? О свободе нечестия и греха, которые насаждает мировая глобалистская элита на западе и в Америке. О монополии совка во всем мире; всех кто против этого совка клеймят нацистами, фашистами. Об отнятии у людей еды для порабощения. Что несет путинский совок, и о построении совка в Украине. О передовых отрядах глобалистов. Российская армия выполняет план глобалистов. Совковая церковь Московская Патриархия воспитывает народ в духе антихристовом. Об уничтожении населения, людей за нераскаянность, о подготовке к смерти. О борьбе за иллюзию свободы, и за какую свободу надо бороться? О разделении и ненависти на почве национальности, языка и т.п. О разжигании страстей пропагандой СМИ.
1:14:40 Что надо, чтобы Бог стал помогать в борьбе за истинную свободу? О нарушении нравственных границ, установленных Богом, и диктатуре извращенцев. О любви к правде и борьбе за нее. Против чего надо всем объединяться и бороться? О разделениях по несущественным вопросам, для насаждения монополии совка и порабощения.
1:27:13 Как дьявол создает в мире свою монополию? Экономическая монополия враг общества, — она уничтожает экономическую свободу и порабощает людей. Монополисты — злодеи. О пользе для процветания общества.
1:38:12 О ложном смирении и послушании, которые противны Богу и Его заповедям. О смирении перед совковой властью, и перед дьяволом. О дураках, которые хотят быть как боги и ведут всех к погибели. Заповедь о любви к правде Божией.
1:44:36 За что людей постигает уничтожение? О лжесловесниках, говорящих гордо и богохульно. Как быть, когда не хотят слушать вразумления?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии