1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 15.07.2022

Видеоконференция 15.07.2022

00:00 О построении мирового совка, его власти на местах и причинах войны. О духе совка, его сути и постоянных жертвоприношениях. Совок — это власть одержимых и бесноватых. О суде Божием и уничтожении населения за нераскаянность. О совково-путинской бесовской пропаганде и ее влиянии на людей.
25:51 О совковом православии Московской Патриархии и путинском совке в России, находящихся под анафемой. О фарисеях ветхозаветных и новозаветных, ведущих всех к антихристу. О современных саддукеях и фарисеях. Совковая путинская Россия — антихристова по духу. Откуда появится антихрист. Кому принадлежит истинное христианство, православие, и где будет истинная Церковь.
52:06 Об идеологии совка. Цель совка — глобализм, единое мировое правительство и государство. Против чего надо объединяться людям всех национальностей. Совок всегда ищет врагов, и под предлогом освобождения всего мира, загоняет всех в рабство, выдавая его за свободу. Как путинская совковая власть и его армия выполняют планы мировой глобалистской элиты, и прикрывают их, устроив войну и зацикливая всех на ней.
1:14:06 О главном и второстепенном при построении современного государства. О вопросах языка, культуры и основах государства. Путинский совок и его пропаганда насаждают совковую идеологию, но обманывают всех, называя это русским миром, и сея ненависть ко всему русскому. Языковый вопрос. Совок, глобалисты разделяют всех и стравливают, по признаку классовому, или национальному, или языка, или расы, или пола, чтобы захватить власть над всеми и поработить всех. Зло не принадлежит к какой-либо национальности, языку, расе, полу, крови или днк, — зло не имеет бытия, оно в свободной воли человека.
1:58:58 Почему распался советский союз? Совок — это иллюзия и обман.
2:03:49 Как быть спокойным и не реагировать на раздражителей?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии