1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 19.11.2022

Видеоконференция 19.11.2022

00:00 О царе Соломоне, его мудрости и выводах о жизни человеческой и ее смысле. О царе Давиде и воспитании им чувства смирения и незлобия. Об искушениях и воспитании царства Божия в душе. Заповедь Божия о смирении.
21:48 О евангельской вере соединенной с чувством смирения. О неправом чувстве веры, соединенном с самоуверенностью и гордым духом. О проявлении сомнения естественном и греховном, в Библии и в нашей жизни. О сомнении в вере живущего по страстям и стремящегося к жизни по заповедям. Богу и его заповедям верит тот, кто живет по ним. Как Бог, Его благодать, привлекается в нашу душу и прогоняется из нее?
42:46 Как и почему разрушается современное общество, и о пути к его благоденствию? Почему во главе общества оказываются душевнобольные и бесноватые, которые уничтожают людей и все общество? О бесовском духе совка. О монополии наступающего совка на западе и в странах бывшего совка. О попущении уничтожения населения за нераскаянность. Вопрос уже не о выживании физическом, а о том, чтобы душа не попала в ад. Цель войны — уничтожение населения, повсюду и везде. Совковая власть заставляет творить смертный грех, а затем отправляет души в ад. В России уже пришел совок, как он приходит? О хождении по замкнутому кругу, все время приводящем к совку.
1:03:35 О власти мировых совковых монополистов над всеми людьми и обществом через коллектив и Искусственный Интеллект. В чем пагубность Искусственного Интеллекта, его алгоритмах, и использование его для пользы общества. О противостоянии между Искусственными Интеллектами.
1:14:56 Об экуменизме и Всемирном Совете Церквей, о единой мировой религии создаваемой глобалистами.
1:17:12 Масоны используются глобалистами, и будут ими же уничтожены. Совок — это новое государство, противоположное Царской России. О новом совковом народе, и Новом Мировом Порядке, совке 2.0.
1:24:22 Надо ли брать на себя внешние аскетические подвиги, чтобы помочь людям страдающим от войны? О самоцене и вменении себе внешнего подвижничества, приводящего к самообольщению. Надо учиться не вменять себе своих добрых дел, жить по заповедям Божиим.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии