1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 21.05.2022

Видеоконференция 21.05.2022

00:00 Когда воспоминание совершенного зла кем-то является злопамятством, а когда нет. Правильное понятие о злопамятстве. О сопротивлении злу в христианстве.
18:23 О наказаниях Божиих, в Библии и в современной жизни. Когда люди и современное общество наказывают сами себя. О восстании человечества против Бога. О технологиях, неудовлетворенности нашего духа и его удовлетворении.
32:17 Об одержимости и бесноватости современных людей и человеческого общества; почему такое происходит, и что делать человеку. Когда в обществе усиливается зло, и становится больше душевнобольных, садистов и маньяков. О духовных законах жизни общества, и душевном ожесточении современных людей. Почему у власти оказываются злодеи, и об уничтожении человечества.
55:28 О власти социалистов-коммунистов, и их идеологии. О построении совка 2.0 на весь мир, Новый Мировой Порядок.
1:05:58 Почему люди не сопротивляются злодеяниям власти. О страстях, — ложном покое, сладострастии и ложном смирении. О смирении перед Богом. О пути погибели общества, по духовному закону.
1:16:12 О майдане, сопротивлении народа, глобалистской власти и видимости противостояния их ставленников у власти в разных странах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии