1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 22.04.2022

Видеоконференция 22.04.2022

00:00 О суде над Христом, — о виновности Пилата, народа, фарисеев и первосвященников иудейских. О фарисеях. О новозаветном иудаизме и Талмуде. О вере ветхозаветного иудаизма и христианства. Об отрекшихся из народа иудейского, и уверовавших во Христа. Нельзя судить всех одинаково. 
32:40 О ложных верованиях и спасении человека там оказавшегося. О ложности учения социализма-коммунизма, и отрекшихся от него.
44:47 Поучение на страстную пятницу, — не стань соучастником зла. Зло, ложное учение, пропаганда разжигающая страсти, должны быть подвергнуты общественному осуждению. Об отношении с близкими, которые находятся в заблуждении. О тех, которые говорят, что они вне политики.
54:45 О разбежавшихся апостолах и отречении Петра, при распятии Христа. О суде гордого, не знающего немощи. Почему Господь дал Петру ключи от Рая? Почему Господь назначил пастырями людей, а не ангелов. О разделении ангелов: на падших и не падших, устоявших в верности Богу.
1:08:47 О падениях и восстаниях. О падениях гордого, и что надо, чтобы не падать. О явных тяжких грехах, и различной степени тяжести грехов.
1:17:57 О проф. Осипове и священниках совках.
1:21:12 О тонкоматериальном теле и мире, после смерти и Страшного суда. Об уничтожении грубого материального мира. О Страшном суде, и суде совести.
1:36:15 О возрождении православия или истинного христианства. Об отсутствии общественного покаяния, личном спасении каждого и подготовке к смерти.
1:47:56 Молитва о помощи воинам, людям, которую слышит Бог. Обращение к Богу воинов, и когда Бог дает им победу. О подготовке к смерти на войне, и разной смерти. О покаянии для всех во время войны, чтобы Бог помог и защитил нас. О конце войны: все взявшие меч, от меча и погибнут (Матф.26:52).
1:59:35 О нашем отношении к штундистам и иеговистам. Правильное понятие о воскресении первом и втором (Откр.20).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии