1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 30.04.2022

Видеоконференция 30.04.2022

00:00 О смерти и душевном состоянии праведников. Всегда ли сохранит Господь селение, если в нем есть праведник? Как христианские мученики встречали свою смерть и побеждали зло. О душевном состоянии, в котором христиане должны встречать свою смерть. О подготовке к смерти.
25:30 Бог всякого хочет привести к покаянию и оставить жить. Когда Бог сохранит жизнь на войне? Как люди попадают под власть бесов, и они начинают их уничтожать. Бог останавливает людей от погибели, но они все равно хотят по нему идти. Чтобы Господь помиловал народ необходимо покаяние, исправление жизни. Что бывает с нераскаянными. О смерти по попущению Божию и по воле Бога.
46:04 О нераскаянности современных людей, и уничтожении народов. Обессмысливание жизни на земле и ожесточение сердец.
51:57 Почему на западе не все поддерживают Украину, а поддерживают агрессора путинскую Россию. Глобалисты ведут свою игру, продолжая Великую перезагрузку. Зачем разрушают города, инфраструктуру. О построении умных городов, и к чему всех ведут. О наблюдении за всеми, и лишении всех свободы. Об Оруэлле. О вере пропаганде.
1:30:53 О войне в Украине, и почему глобалисты боятся, когда оружие в мирное время остается на руках у народа. Совок, приходя к власти, ставит на местах гопников и убийц. Что такое совок, и на чем держится его власть. Американские гопники-марксисты БЛМ и Антифа, социалисты, для воцарения совка, сеют ненависть между расами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии