1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 4.09.2022

Видеоконференция 4.09.2022

00:00 О жертвоприношениях христиан, которые они должны приносить Богу. О смысле ветхозаветных жертвоприношений, их символизме, и почему Господь установил их. Об ежедневных жертвах христианина. О жертвоприношении Каина и Авеля. Бог не нуждается ни в каких жертвах, но почему он их ожидает от нас.
24:13 Как Авраам принес в жертву Богу сына своего Исаака (Бытие 22). Чего Бог хотел от Авраама. О вере Авраама. Язычники совершали человеческие жертвоприношения; израильтяне это делали, когда отступали от Бога и впадали в язычество, — Бог их за это карал. Обман современных неоязычников, клевещущих на Бога. О жертве Исаака Богу, о наследниках авраамовой веры Богу. О ветхозаветных символических прообразах.
45:30 Почему Бог дал благословение младшему Иакову, а не старшему Исаву? Кто получает благословение от Бога. Первенствующее значение в Церкви имеет духовно-нравственный авторитет. О случае с благословением Иакова (Бытие 27).
57:25 Условие для получения от Бога Таинства.
1:01:15 Об одной и той же духовной жертве в Ветхом и Новом завете. О фарисеях, распявших Христа. и фарисеях, которые приведут весь мир к антихристу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии