1. /
  2. Видеоконференции-2022
  3. /
  4. Видеоконференция 4.11.2022

Видеоконференция 4.11.2022

00:00 О заблуждении, что Бог познает себя, наблюдая за нами. Современная пропаганда о богах. Как херувим Денница стал сатаной? Правильные понятия об едином Боге, — как Он нам Себя открыл. Почему люди отрицают единого Бога? Зачем Бог сотворил ангелов и человека?
16:14 Откуда появилось зло, и что такое есть зло? Являются ли злом природные катаклизмы, болезни? Как человечество нарушает гармонию в природе?
30:16 О числе 666, магическом отношении к нему и печати антихристовой. Можно ли будет покаяться поставившим печать? О суеверном страхе перед печатью в наше время. Кому Бог подает вИдение антихриста, его печати и духа, и открывает все происходящее? О принявших уже антихриста в духе. О разных лжетолкованиях Апокалипсиса и последних времен в наше время. Что надо делать христианину сейчас?
1:00:09 Об изменении понятий у людей во времена антихриста, и как неверующие уверуют в антихриста. Пропаганда будет зомбировать всех, — что антихрист есть бог. Совок создан для приведения всех к антихристу. О лицемерии правителей последних времен.
1:08:26 О правильном пути, и свободной воле при выборе пути.
1:12:05 О развращенности ума, и его лукавстве. О задействовании воображения, мечтательности и мыслительной способности, для греха или добра. О применении их в искусстве, и о цели искусства. О слушании музыки и просмотре фильмов.
1:28:49 О пропаганде и ее цели. Пропагандисты — проповедники бесовщины, доводящие людей до состояния одержимости, бесноватости. Пропагандисты как бесы, их слушать нельзя, чтобы не повредиться душевно. О тех, которые улавливаются пропагандистами. О пропаганде климата, углерода и т.п., под предлогом спасения земли, ради сокращения населения, массовых убийств людей. Мировая глобалистская элита всех только использует. Пропагандистов и правителей, служащих интересам глобалистов, вначале используют, а потом уничтожат.
1:45:26 Совок несет всем разрушение и уничтожение. О мировой совковой революции — Великой перезагрузке. Какое общество создает совок? О сути социализма-коммунизма, совка. Система совка — человеконенавистническая. Карточка на еду и печать антихристова. О грехе совковых фарисеев в наше время, хотящих вернуть обратно совок. Пропагандисты пойдут на самое дно ада.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии