О повиновении власти, восстании

О том, что нельзя повиноваться во всем любой власти и не всякое восстание есть грех. О букве и духе Писания, в различных обстоятельствах и при различной власти. Об абортах и бандитской власти, уничтожающей народ, о защите слабых и немощных. Об обличениях Христовых, внешней борьбе за богоугодную власть и как она подается. О покаянии всего общества. Моя позиция по современным событиям, связанным с Россией и Украиной.

Власть антихристова и несогласные с ней

Оглавление:   О лукавом применении слов ап.Павла “Наша брань не против плоти и крови”.   Несогласных с властью антихристовой будут считать в прелести и экстремистами.   Сатанинские правители, губящие народ – не от Бога. О лукавом применении слов ап.Павла «Наша брань не против плоти и крови». Аноним: Вы выступаете против власти, а «Наша брань не против … дальше…

Видео-беседа 19.06.2016

О хотении спасения и понуждении себя. О духовном невидении и неслышании. (16:27) О жизни в Церкви и о христианстве. О мехах ветхих и удержании благодати. (27:44) О главном делании христианском. Правильная борьба со страстями и чувство сокрушения приводят к душевной легкости, миру и покою. (42:54) Путь к Богу – личное духовно-нравственное делание в своей душе.