Истоки зла (Тайна коммунизма)

И. Володский Оглавление: Тайна коммунизма Теоретики коммунизма Ленин — «гениальный» практик сатанинского разрушения Терроризм и предательство большевиков Деньги за предательство России Ленин возвращает свои долги Германии Массовый террор и классовая борьба пролетариата по Ленину Богоборчество Ленина Смерть грешников люта (Пс. 33) Убийство Императора Николая II и Его Семьи Свидетельские показания В данной работе использованы источники: …

ЕщёИстоки зла (Тайна коммунизма)

Истоки зла (Тайна коммунизма) – аудио

Оглавление:  1.Тайна коммунизма.  2.Теоретики коммунизма. 3.Ленин — «гениальный» практик сатанинского разрушения. 4.Терроризм и предательство большевиков. 5.Деньги за предательство России. 6.Ленин возвращает свои долги Германии. 7.Массовый террор и классовая борьба пролетариата по Ленину. 8.Богоборчество Ленина. 9.Смерть грешников люта (Пс. 33).

Видео-беседа 14.01.2018


О христианской нравственности и заповедях Божьих. Об очищении естественных чувств, – ненависти, гнева, равнодушия, смирения и других, – от примеси первородного греха. Место, время, мера и добродетель. Как в МП и подобных ей страсти выдают за добродетели, и о благовидных бесовских предлогах. О душевном вИдении и прозрении. (41:13) О случайном убийстве, о страдании за заповедь и стоянии за правду.