Об употреблении сладкого и ложном аскетизме


Об употреблении сладкого. О следовании наставлениям древних подвижников и ложном аскетизме. /  31.01.2020г.

О книге св.Нила Мироточивого и правителе в духе антихристовом


О книге Посмертные вещания св.Нила Мироточивого. О правителе в духе антихристовом. /  31.01.2020г.

О чувствах в покаянии, падении и времени на борьбу


Сколько надо времени на борьбу со страстью? О чувствах в момент покаяния, в борьбе со грехом. Если пал, как встать? /  31.01.2020г.

О временах последних и временах исповеднических


Об отношении к схиигум.Сергию. О пришествии антихриста, и что нам надо для спасения. О временах исповеднических для христиан, раньше и сейчас. /  31.01.2020г.

О психологических проблемах из-за тяжелого детства


О психологических проблемах взрослого, из-за тяжелого детства, и решении их. О подавленном душевном состоянии и депрессии из-за этого, и избавлении от них. /  31.01.2020г.

О запрете на свинину в Ветхом завете и воздержании


Почему в Ветхом завете был запрет на свинину? О воздержании погибельном и спасительном. /  31.01.2020г.

О посте и прелести


Правильные понятия о посте. О посте погибельном и фарисейском, соединяющим с демонами. О благовидных бесовских предлогах и внутреннем раздвоении в Московской Патриархии. Ложные современные понятия о духовном посте. О прелести и самообольщении от поста и неправильного духовного делания. /  31.01.2020г.

О борьбе со страстями и Московской Патриархии


Правильные понятия о борьбе со страстями, и кому легче спасаться. О второстепенном и главном в христианстве, без чего нет спасения. О священстве Московской Патриархии, идущем по пути погибели и лжи. О их ложных не христианских понятиях как благовидных предлогах для самооправдания. Правильные понятия о покаянии, и ложные понятия об этом в МП. О фарисействе и лицемерии, насаждаемым МП, исчезновении истины и искажении понятий. О внешней стороне и борьбе со страстями. О временах исповеднических и как быть христианам. /  31.01.2020г.

Видеоконференция 31.01.2020

Правильные понятия о борьбе со страстями, и кому легче спасаться. О второстепенном и главном в христианстве, без чего нет спасения. О священстве Московской Патриархии, идущем по пути погибели и лжи. О их ложных не христианских понятиях как благовидных предлогах для самооправдания. Правильные понятия о покаянии, и ложные понятия об этом в МП. О фарисействе и лицемерии, насаждаемым МП, исчезновении истины и искажении понятий. О внешней стороне и борьбе со страстями. О временах исповеднических и как быть христианам. (47:25) Правильные понятия о посте. О посте погибельном и фарисейском, соединяющим с демонами. О благовидных бесовских предлогах и внутреннем раздвоении в Московской Патриархии. (1:00:50) Почему в Ветхом завете был запрет на свинину? О воздержании погибельном и спасительном. (1:08:05) О необходимости милосердия и сострадательной любви, для сокрушения сердца. (1:11:54) О психологических проблемах взрослого, из-за тяжелого детства, и решении их. О подавленном душевном состоянии и депрессии из-за этого, и избавлении от них. (1:27:47) Об отношении к схиигум.Сергию. О пришествии антихриста, последних временах, и что нам надо для спасения. О временах исповеднических для христиан, раньше и сейчас. (1:38:14) Не могу бросить курить? О курении и гордом духе. (1:43:12) Об алкоголе и употреблении его. По поводу учения проф.Жданова. (1:49:38) Сколько надо времени на борьбу со страстью? О чувствах в момент покаяния, в борьбе со грехом. Если пал, как встать? (1:56:28) Какими делами можно угодить Богу? (1:57:50) О книге Посмертные вещания св.Нила Мироточивого. О правителе в духе антихристовом. (2:00:56) О спасении и церковной организации. (2:04:22) Ложные современные понятия о духовном посте. О прелести и самообольщении от поста и неправильного духовного делания. (2:10:29) Об употреблении сладкого. О следовании наставлениям древних подвижников и ложном аскетизме. (2:14:28) Как стяжается благодать Духа Святого?