О поклонении Богу, икона


О поклонении Богу через образ Божий, икону. О поклонении, и как пророки поклонялись явлениям Божьим. Кому Библия запрещает поклоняться. Об обращении к Богу и святым. / 5.06.2020г.

Общество, власть, социализм, совок, антихрист


О влиянии народа на власть. Общественные страсти, ведущие к самоуничтожению. Общество и бандитская власть по притче о попавшемся в руки разбойников. О власти демонов над обществом, и наказании народа за поддержку этой власти и оправдание ее злодеяний. О глобалистах и создании социалистического совка по всему миру. Социализм=олигархизм, обман экономической монополии, и мировой совок. Антихристов обман и принятие антихриста. Что делать обычному человеку при всем этом, чтобы спастись? О подмене понятий, положении МП и состоянии священства. / 5.06.2020г.

Видеоконференция 5.06.2020

О преодолении страдания и скорби спасительном и погибельном. (12:03) О влиянии народа на власть. Общественные страсти, ведущие к самоуничтожению. Общество и бандитская власть по притче о попавшемся в руки разбойников. О власти демонов над обществом, и наказании народа за поддержку этой власти и оправдание ее злодеяний. О глобалистах и создании социалистического совка по всему миру. Социализм=олигархизм, обман экономической монополии, и мировой совок. Антихристов обман и принятие антихриста. Что делать обычному человеку при всем этом, чтобы спастись? О подмене понятий, положении МП и состоянии священства. (1:24:40) На чем основывается молитва к Богу. О молитве, как она воспитывается, и о прелести при этом. (1:40:02) Зачем нужна машина. О коллекционировании машин и страсти сребролюбия. (1:45:53) Как быть, если сомнения на счет ада и Рая? Если за гробом ничего нет, то жизнь бессмысленна. (1:53:54) Как христианин должен свидетельствовать свою веру, и чему учить других. (2:03:42) Как не войти в страсть, если во время искушения все время вовлекаешься в спор? (2:08:10) Что делать, если все время в мыслях разговариваешь сам с собой? (2:11:34) Как понимать, если при борьбе со страстями не испытывается скорбь. (2:15:08) Нет ли греха в том, если мы живем с девушкой не расписаны? (2:18:55) О поклонении Богу через образ Божий, икону. О поклонении, и как пророки поклонялись явлениям Божьим. Кому Библия запрещает поклоняться. Об обращении к Богу и святым.

Доктор предсказавший COVID-19 отвечает на вопросы


Доктор медицинских наук, терапевт, эндокринолог, врач с 3-х уровневой сертификацией Зак Буш (Zach Bush), присоединяется к Делу Бигтри (Del Bigtree) в ходе эволюционной дискуссии о том, почему появился Коронавирус, что означает его появление и как общество начинает прозревать. Доктор Зак считает, что сезонность респираторных заболеваний зависит от уровня концентрации СО2 и других вредных веществ в атмосфере. Начало и конец сезонного гриппа идеально совпадает с колебаниями уровня концентрации смертельных для человека частиц в атмосфере. Почему грипп заканчивается весной и начинается снова в конце осени? Потому, что именно весной природа начинает всасывать из атмосферы СО2 и тем самым очищая её, а к концу осени этот процесс заканчивается.
Доктор Зак один из наиболее убедительных умов в медицинской сфере, работающий над углублением нашего понимания здоровья человека и окружающей среды.

Результатам тестов на COVID – 19 нельзя доверять


В новом выпуске нашей передачи из цикла “Разоблачено #Коронавирус” мы поговорили с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу (David R Crowe). Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего с точки зрения науки и своих исследований. Думаем, что это авторитетный специалист. Недаром на его исследования обращает свое внимание Дэвид Айк.

Социализм – для чего он хорош?

Автор: Джон Раппопорт.  CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм» Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот цитата никого иного, как Эндрю Карнеги, когда-то одного из самых богатых людей в Америке:  Я верю, что социализм – самая великая теория, когда-либо представленная, и я уверен, что когда-нибудь … Ещё