Об освящении домов, машин. О требах


Об освящении домов, машин и различных вещей. О зарабатывании денег на магической вере народа к требам. Как появились требы и зачем они были нужны, отношение к требам сейчас. О страстях и дтп на дороге. О церковном освящении истинном и ложном. / 22.05.2020г.

О послушании, старчестве и духовничестве


О послушании и старчестве, в древности и в наше время. О своей воле и отсечении ее. О главном делании и исполнении заповедей. О духовничестве, послушании Богу и смирении перед Богом. / 22.05.2020г.

Видеоконференция 22.05.2020

О словах Христа “Не мир пришел Я принести, но меч” (Мф.10:34). (03:05) О послушании и старчестве, в древности и в наше время. О своей воле и отсечении ее. О главном делании и исполнении заповедей. О духовничестве, послушании Богу и смирении перед Богом. (35:48) Всё о слушании музыки. О танцах, искусстве. (1:04:10) Об освящении домов, машин и различных вещей. О зарабатывании денег на магической вере народа к требам. Как появились требы и зачем они были нужны, отношение к требам сейчас. О страстях и дтп на дороге. О церковном освящении истинном и ложном. (1:50:59) О питье вина, греховном и не греховном. (1:53:43) О почитании Богородицы. За что мы почитаем святых. Матерь Божия имеет дары от Бога. (2:07:09) О молитве за умершего пьяным. (2:10:12) Об избавлении от страсти в фильме Револьвер, по учению Экхарта Толе. (2:13:28) Исповедание христианства бывшим мусульманином в среде мусульман. (2:17:14) Что такое мытарства.

Иллюзия под названием Фаучи

Автор: Джон Раппопорт. / 28 мая 2020г. В интервью National Geographic Тони Фаучи сделал комментарии об «альтернативных взглядах» на происхождение коронавируса. Но на самом деле он говорил про всю неортодоксальную медицину: «Любой может претендовать на звание эксперта, даже если он не знает, о чем говорит, и широкой публике будет трудно отличить правду от лжи. Чтобы … Ещё

К чему ведут всех глобалисты, мировая элита

Дэвид Рокфеллер, лукавый Глобалист социалист. Вот что он написал в 1973 году о китайской социалистической революции и китайском социализме Мао-Цзедуна: «Какова бы ни была цена китайской революции, она, очевидно, была не напрасной, и даже больше. Она привела не только к созданию более эффективной и самоотверженной администрации, но и к повышению моральных устоев и сплоченности вокруг … Ещё

О вакцине от коронавируса


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты!
Американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.). Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов от штата Нью-Йорк и 64-го Генерального прокурора США и Дэл Бигтри (Del Bigtree) ведущий и продюсер The Highwire Тalk With Del Bigtree, генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией Informed Consent Action Network (ICAN), которая выпустила фильм «Ваксед: от сокрытия до катастрофы», (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe) предупреждают о смертельной опасности вакцины от коронавируса не прошедшей обязательных испытаний на животных. Они рассказали и о том как вакцина изготовленная под руководством Тони Фаучи (Anthony Fauci) в 2014 году унесла жизни 600 филиппинских детей. 

Вакцины и подавление иммунитета

Доктор Джозеф Майкл Меркола (р. 1954) — врач-остеопат, автор книг “Беззлаковая диета” (в соавт. с Э. Р. Леви, 2003), “Птичий грипп — великая мистификация” (2009) и др. Владелец крупнейшего мирового сайта альтернативной медицины mercola.com и “Центра естественного здоровья д-ра Мерколы” в Шаумбурге (шт. Иллинойс, США). Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу … Ещё

Чудовищные планы Билла Гейтса и других глобалистов

На фоне активности ВОЗ и всемирного нагнетания коронавирусной истерии все больше внимания привлекает фигура теневого хозяина этой структуры, основателя корпорации Microsoft миллиардера Билла Гейтса. Буквально через несколько часов после заявления президента США Дональда Трампа: «мы знаем откуда взялся коронавирус», Гейтс подал в отставку с поста члена совета директоров Microsoft, объяснив это желанием «посвятить больше времени … Ещё

О лжи и мудрости


О лжи, и когда она бывает во благо. Когда цель оправдывает средства, а когда нет. Определение лжи, обман, благоразумие и мудрость. / 15.05.2020г.

О канонизации святых и авторитетах


О канонизации святых, зачем это нужно. О Распутине, современных святых и еп.Варнаве Беляеве. О нравственных авторитетах для решения вопросов. / 15.05.2020г.

О борьбе с рукоблудием и блудной похотью


О борьбе с рукоблудием, блудной похотью. Рассказ о юноше, впадавшем в блуд. О покаянии при падениях, в процессе борьбы. О скорби при борьбе с похотью. / 15.05.2020г.

О низкой самооценке и познании немощи


О низкой самооценке, – когда она вредит и когда помогает; психология об этом. Об изменении чувств, и спасении через познание своей немощи. Мы с Богом соработники. / 15.05.2020г.

О несении скорби-креста


О несении скорби-креста при разрывании привязанности к страсти. Борьба со страстями может быть правильной или неправильной. Одна из причин, по которой Бог не помогает избавиться от страсти. / 15.05.2020г.

Видеоконференция 15.05.2020

Правильное и фарисейское понятие о спасении. О спасении посреди мира. О несении скорби от работы. (11:30) О несении скорби-креста при разрывании привязанности к страсти. Борьба со страстями может быть правильной или неправильной. Одна из причин, по которой Бог не помогает избавиться от страсти. (33:39) О низкой самооценке, – когда она вредит и когда помогает; психология об этом. Об изменении чувств, и спасении через познание своей немощи. Мы с Богом соработники. (1:00:49) О борьбе с рукоблудием, блудной похотью. Рассказ о юноше, впадавшем в блуд. О покаянии при падениях, в процессе борьбы. О скорби при борьбе с похотью. (1:15:39) О скорби и депрессии. Скорбь, которую надо нести при разрывании привязанности к страсти. (1:19:07) О канонизации святых, зачем это нужно. О Распутине, современных святых и еп.Варнаве Беляеве. О нравственных авторитетах для решения вопросов. (1:34:34) О преодолении искушения от оскорбляющего и отношение к нему. (1:37:24) О лжи, и когда она бывает во благо. Когда цель оправдывает средства, а когда нет. Определение лжи, обман, благоразумие и мудрость.

Забытые факты из истории вакцинации. Да, история важна

Автор: Джон Раппопорт. / 19 мая 2020г. Научная пропаганда о вакцинах достигла небывалых масштабов. Дошло до того, что официальные, лица обращаясь к неосведомленной публике, заявляют, что точно знают, когда именно случится День Освобождения. День, когда укол вакцины от COVID, направляемый не иначе как десницей Бога, спасет Землю. Вот выдержка из моей книги 1988 года «AIDS … Ещё

Глобальный план установления контроля над нашими жизнями

Ученая, доктор биохимии, микробиологии и вирусологии (США), о коронавирусе и об опасности современных технологий создания вакцин. 

Показать всё

Фильм, который неоконовский ютуб блокировал неоднократно.

А что бы вы сделали на их месте?

Конечно, уничтожали бы следы преступления.

Но вы должны знать, что это за проект “Коронавирус”, и кто за ним стоит.

Кстати, в фильме старая наша знакомая Джуди Миковиц, которую неоконы уничтожили, как ученого и врача вирусолога.

Микробиолог Джуди Миковиц была брошена в тюрьму после обнаружения доказательств того, что смертельные ретровирусы передаются через вакцины.

В тревожной правдивой истории, впервые опубликованной Natural News, Миковиц нашла доказательства того, “что смертельные ретровирусы были переданы 25 млн американцев с помощью вакцин.”

Миковиц работала с ретровирусами человека и сосредоточилась на исследованиях иммунотерапии и ВИЧ. В 2009 году она проводила исследования по неврологическим заболеваниям, включая аутизм, когда обнаружила, что многие из ее подопечных страдают от серьезных медицинских проблем. Эти проблемы включали рак, расстройства двигательных нейронов и синдром хронической усталости.

Она полагала, что вирус, возможно, был ответственен за эти симптомы, и с помощью исследований она выделила вирусы, которые произошли от мышей.

“Они выглядели как вирус, они пахли как вирус, ретровирус, потому что это те типы вирусов, которые разрушают иммунную систему. И несколько других исследователей в 90-е годы фактически выделили эти ретровирусы от людей, но правительство назвало их “загрязнителями”, а также что они не были реальными, и что они не имеют никакого отношения к болезни. Но мы выделили новое семейство вирусов, которые были названы ксенотропным вирусом мышиной лейкемии, связанным с вирусом. Эти вирусы были вирусами мышиной лейкемии, мышиными вирусами.

Через два года наша статья была опубликована в одном из лучших научных журналов в мире по науке, 8 октября 2009 г. Обычно это делает чью-то карьеру, в моем случае она закончила мою жизнь ученого.”- говорит Миковиц.

Вирус передается через вакцины

Статья доктора Миковиц сама по себе не сразу вызвала гнев могущественной фармацевтической промышленности. Однако, когда в опубликованной 2 года спустя статье была установлена связь между этим новым вирусом и вакцинами, результаты исследований Миковиц стали слишком опасными для заговора. Вот как объясняет это Миковиц в своем видео:

“В 2011 году другой исследователь СПИДа в журнале под названием Frontiers in Microbiology написал статью,которая действительно стоила мне очень дорого; я не знала,что он собирается написать эту статью, но в ней в основном говорилось, что наиболее вероятным способом проникновения этих вирусов мышиной лейкемии, таких типов вирусов в человека были вакцины.

Так когда же мы начали делать прививки? 1953,1934,прямо в 30-е годы с полиомиелитом, и то, что мы делали, чтобы ослабить, сделать вирус менее патогенным, менее токсичным, мы пропускали их через мышиный мозг, и каждый ученый, работавший с этими вирусами в Национальном институте рака, признавал возможность,что если соединить человеческую ткань и мышиную ткань вместе, то вы подхватите вирус, который молчит в мышах, то есть он не причиняет вреда мыши, но убивает человека или вызывает серьезные заболевания у человека.”

Репрессии глубинного государства

Как только выводы из этой статьи стали ясны и Глубинное государство увидело угрозу, которая была поставлена перед вакцинированием, были активированы их мощные механизмы сокрытия, запутывания и обмана:

“Меня уволили, посадили в тюрьму без причины, в нарушение всех гражданских прав, просто вывезли из моего дома в кандалах однажды,18 ноября 2011г, я отказалась признать что это была ошибка, у нас есть данные, я показала все данные, и я отказалась.

Они сказали:

“Скажите всем,что ты все это придумала, и ты можешь идти домой. А если ты этого не сделаешь, мы тебя уничтожим”. И они это сделали.”

Она была арестована без ордера и содержалась в тюрьме в течение 5 дней без возможности освобождения под залог, как беглянка от правосудия, а также получила 4-летний запрет на разглашение.

Ее карьера была разрушена. Ее история задокументирована в книге “Чума: бесстрашный поиск одним ученым правды о ретровирусах человека и синдроме хронической усталости, аутизме и т. д.”.

Социализм: пять учредителей и бенефициаров самой опасной идеи мира

Западные mainstream интеллектуалы – высокомерные трусы, лицемеры и часто подлецы. Наличие диплома Кембриджа или Оксфорда, Сорбонны или Лондона, Беркли или Гарварда позволяет им сквозь губу разговаривать со всем миром. Мол, мы аристократы ума, имеющие доступ к особым знаниям и информации, вырабатывает видение, стратегию развития мира. А вы, в бедных, развивающихся странах, присоединяйтесь к нашим проектам. … Ещё

Рассеивая иллюзии: болезни, прививки и забытая история. Интервью с доктором Сюзен Хамфрис (США)

Доктор Сюзен Хамфрис— ученая, доктор медицинских наук с традиционным образованием (США). Бакалавр в области теоретической физики (1987), в 1993 г. закончила медицинский факультет, нефролог и исследователь, была участником традиционных больничных систем с 1989 по 2011 год в качестве терапевта и нефролога. После 14 лет конвенциональной медицинской практики обратила внимание на негативное влияние прививок на пациентов с … Ещё

Десять причин сказать “Нет!” прививкам

1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе или своим детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид — официально признанный канцероген (т. е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно  поражение ею нервной … Ещё

Об опасности и последствиях прививок


ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США)./ 27.04.2020г.

Прививки: вопросы и ответы. Доктор Александр Коток

Разве прививки не сразу же доказали свою эффективность в профилактике оспы? Благодаря чему тогда исчезла натуральная оспа? А полиомиелит? Разве не прививкам обязаны мы резким снижением заболеваемости инфекционными болезнями в целом? Я боюсь детских инфекционных болезней, а прививки дают хоть какую-то защиту… Прививки стимулируют иммунитет в целом — так они защищают от болезней… Как можно говорить об … Ещё

Точка зрения на прививки. Доктор Джейн Л. Донеган (Англия)

Контакт с болезнью не гарантирует заражения. Если иммунная система в порядке, то ее владелец может избежать многих болезней или перенести их в легкой форме. Большинство из болезней, против которых делают прививки, являются нашими спутниками на протяжении тысячелетий. Не в интересах болезни уничтожать все население, ею заражаемое. Это причина того, что большинство из ранее крайне вирулентных … Ещё

Прививочная статистика. Доктор Джозеф Майкл Меркола (США)

Исследование, опубликованное в 1992 году в “Американском журнале эпидемиологии”, демонстрирует, что смертность детей в течение трех дней после прививки DPT (АКДС. — Прим. перев.) в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших. Предварительное исследование Центра контроля заболеваний (CDC) обнаружило, что дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не … Ещё

Прививки: факты и мнения

В этом разделе объединены материалы, в которых говорится не о конкретных болезнях и конкретных прививках, а о прививках в целом. Среди интересующихся прививочным вопросом есть немало людей, у которых нет времени или желания углубляться в детали. Они хотят сначала получить максимально общую информацию, и лишь потом решить, следует ли им изучать эту тему дальше или … Ещё

О чудесах, о главном и Таинствах


О чудесах и знамениях для неверных, о главном в христианстве. О Таинствах, их совершении и временах исповеднических. / 8.05.2020г.

О впечатлении от чудес и бесовском наваждении


О впечатлении от антихристовых чудес, бесовском наваждении и обольщении. / 8.05.2020г.

О прививках и спасении


О прививках, вакцинации и медицинской диктатуре. О причинах уничтожения планеты, и для чего человек живет на земле. О спасении в конце времен. / 8.05.2020г.

О душевном видении и правде с ложью


О видении душевного состояния другого и наставлении его. О правде, смешанной с ложью. / 8.05.2020г.

Видеоконференция 8.05.2020

О видении душевного состояния другого и наставлении его. О правде, смешанной с ложью. (11:28) О прививках, вакцинации и медицинской диктатуре. О причинах уничтожения планеты, и для чего человек живет на земле. О спасении в конце времен. (58:30) О совести, нравственном законе данном от Бога. О душевном аде. (1:05:33) О старообрядцах и спасении. (1:10:00) О порядочности и достоинстве христианском. (1:16:21) О сотворении Богом стихии света и источниках света. О простоте Писания. (1:23:19) Об оживлении духовной мертвости души. (1:28:12) О впечатлении от антихристовых чудес, бесовском наваждении и обольщении. (1:39:08) О борьбе с матерными и богохульными мыслями. (1:42:09) О чудесах и знамениях для неверных, о главном в христианстве. О Таинствах, их совершении и временах исповеднических. (1:59:21) О таланте. (2:02:05) О радости при успехе в борьбе. 

Коронавирус, пандемия, маски, вакцинация


Вредно или полезно ношение защитных масок?⠀ – Вирус covid-19 создан человеком?⠀ – Врачей обязывают любые смерти приписывать коронавирусу?⠀ – Стоит ли соглашаться на вакцинацию?⠀Обвинение в фальшивой эпидемии! На вопросы отвечает известный в США доктор, эксперт по теме коронавируса и вакцинации.  

Опровержение мифов прививок: противоречия между медицинской наукой и прививочной политикой

Введение Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте двух месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике, имелось противоречие: шанс пострадать от тяжелой побочной реакции на прививку DPT (АКДС. — Прим. перев.) был 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составлял один … Ещё

Карантин: выглядит как спецоперация, попахивает как спецоперация, проводится как спецоперация

Автор: Джон Раппопорт. / 6 мая 2020г. Нам не нужен Рам Эмануэль, чтобы рассказать о том, что кризисом всегда кто-то пользуется. Эта стратегия, вероятно, работала еще сто тысяч лет назад. А еще бывает по-другому – сначала кризис создается. А затем его используют. План Билла Гейтса включает в себя создание вакцины всех вакцин. Вакцины от COVID, … Ещё

Особо опасный, токсичный шаман истории

5 мая 1818 года родился Карл Маркс, один из самых расPR-енных интеллектуальных шаманов мира. Политический и медийный хайп этого злого человека отравил мозги миллиардов людей во всём мире. В одно время более 40% населения Земли жили руководством правительств – марксистов. Не религия стала опиумом для народов, а марксизм. Религия – это вера. Марксизм придумал религию … Ещё

COVID: Аппараты искусственной вентиляции легких, Нью-Йорк, уровень смертности

Автор: Джон Раппопорт. / 8 мая 2020г. Последнее исследование, напечатанное в журнале Американской Медицинской Ассоциации, приводит цифры, которые должны заставить вас остановиться и задуматься. JAMA Network, Апрель 22, 2020. Описание состояния, сопутствующих заболеваний и последствий болезни среди 5700 пациентов, госпитализированных с COVID-19 в районе Нью-Йорка: «Уровень смертности у тех, кто получил искусственную вентиляцию легких в … Ещё

Коронавирус 6.05.2020

На Ковид-19 Мнения экспертов Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а постояльцев домов престарелых и пациентов в больницах необходимо дополнительно защитить. Стэнфордский профессор Скотт Атлас объясняет в интервью CNN, что «идея остановить COVID-19 создала катастрофическую ситуацию в сфере здравоохранения». Эта болезнь «в … Ещё