Как относиться к творящим зло?


Как относиться к людям творящим зло? Об искоренении страстной ненависти. О любви к душе человека, и ненависти к нечестию, которое он творит. / 4.12.2020г.

Как спасаться от перезагрузки и сопротивлении


Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. / 4.12.2020г.

О короновирусной пандемии, глобалистах и перезагрузке


О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых злодеях, глобалистах. Без сопротивления – все лишатся всего. Об уничтожении ими частной собственности, – ничего не будет своего. Очередная вера в иллюзию светлого будущего Великой перезагрузки. / 4.12.2020г.

О страхе от пандемии, всемирном обмане и технократическом совке


О животном страхе от пандемии, и общественной одержимости этим страхом. Омрачение ума от одержимости страхом. СМИ по демоническому внушению разжигают пандемический животный страх, создают иллюзию. О видении происходящего всемирного обмана, и обольщение им. О благовидных предлогах для ума и несогласии совести. О ложной глобалистской науке. О соучастии во всемирном уничтожении людей. О телевизоре и глобалистских СМИ. О борьбе с животным страхом и сопротивлении. О технократическом мировом социалистическом совке. / 4.12.2020г.

Исповедание Христа в жизни, и о любви


Об исповедании Христа в жизни. О словах Христа: “Кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда придет во славе Своей” (Лк.9:26). О любви к врагам, и ее воспитании. Об истинной любви и ее свойствах. / 4.12.2020г.

Видеоконференция 4.12.2020

О терпении, спасающем душу. (08:17) Об исповедании Христа в жизни. О словах Христа: “Кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда придет во славе Своей” (Лк.9:26). О любви к врагам, и ее воспитании. Об истинной любви и ее свойствах. (28:06) О животном страхе от пандемии, и общественной одержимости этим страхом. Омрачение ума от одержимости страхом. СМИ по демоническому внушению разжигают пандемический животный страх, создают иллюзию. О видении происходящего всемирного обмана, и обольщение им. О благовидных предлогах для ума и несогласии совести. О ложной глобалистской науке. О соучастии во всемирном уничтожении людей. О телевизоре и глобалистских СМИ. О борьбе с животным страхом и сопротивлении. О технократическом мировом социалистическом совке. (1:15:35) О короновирусной пандемии, масках. О разорении населения и уничтожении через локдаун, карантин. Глобалисты, совок, и мировой совок. О вакцинах, социальном рейтинге. О душевнобольных мировых злодеях, глобалистах. Без сопротивления – все лишатся всего. Об уничтожении ими частной собственности, – ничего не будет своего. Очередная вера в иллюзию светлого будущего Великой перезагрузки. (1:54:20) Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. (2:06:47) Об удовлетворении похоти в браке. (2:09:58) Как относиться к людям творящим зло? Об искоренении страстной ненависти. О любви к душе человека, и ненависти к нечестию, которое он творит. (2:14:12) Допустимо ли темнокожим людям изображать Христа и Матерь Божию темнокожими? (2:15:01) О сокращении времени к концу мира.