Доктор Дэвид Мартин о вакцинах мРНК COVID: это НЕ вакцина! Это медицинское устройство

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  13.01.2021. Недавно Саша Стоун вела двухчасовую прямую трансляцию под названием «Сосредоточьтесь на Фаучи». В мероприятии приняли участие доктор Рокко Галати, доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц и Роберт Ф. Кеннеди-младший. После этого события доктор Мартин вызвал огромную волну в альтернативных СМИ, объяснив, что экспериментальные вакцины против мРНК COVID …

ЕщёДоктор Дэвид Мартин о вакцинах мРНК COVID: это НЕ вакцина! Это медицинское устройство

Внимание: операция по подавлению протестов в Америке

Автор: Джон Раппопорт /  14.01.2021. 1.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Министерство юстиции объявило, что проводит полномасштабную операцию по аресту и предъявлению обвинений людям, которые ворвались в Капитолий 6 января. Будет множество обвинений, начиная с преступного посягательства и заканчивая хранением оружия, кражей данных национальной безопасности, нападением и подстрекательством к мятежу. Список обвинений Министерства юстиции призван произвести впечатление на американский народ. …

ЕщёВнимание: операция по подавлению протестов в Америке

Ковидная вакцина – это не вакцина, а синтетическое патогенное устройство


Пресс конференция: доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц, Роберт Кеннеди младший, доктор Рокко Галати.
Доктор Дэвид Мартин объясняет, что ковидная вакцина не является вакцинной в общепринятом смысле и понимании, что такое вакцина. Ковидная вакцина – это синтетическое патогенное устройство, которое вводится в клетку и воздействует на клетки таким образом, что ваши собственные клетки сделают вас больными, теми или иными заболеваниями.

Левые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»

Автор: Luis Miguel /  13.01.2021. Тирания бывает разных форм. Чтобы американцы могли эффективно бороться с эрозией своих конституционных прав и свобод, они должны сначала понять, кто на самом деле их враг. Те самые люди и организации, которые хотят уничтожить нашу республику, как это было задумано отцами-основателями, долгое время работали над тем, чтобы убедить конституционалистов в …

ЕщёЛевые СМИ восхваляют руководителей технических компаний как «четвертую ветвь правительства»

Так варят лягушек: техника переворота

 
Михаил Веллер / 9.01.2021.
Есть огромное сходство между реальным Путиным и обобщенным Байденом: сначала наручники для мозгов, а уже потом для рук. Россия и Америка – теперь братья навек. Накрыли медным тазом. И беги куда знаешь.

Когда люди боятся правительства, – тирания, а когда нет, – свобода

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  11.01.2021. Когда люди боятся правительства, существует тирания, но когда правительство боится людей, существует свобода Эта знаменитая цитата Томаса Джефферсона определяет два разных типа отношений между правительством США и людьми, которых они якобы представляют. Либо государство, в котором граждане этой страны считают свое правительство ответственным за свои клятвы соблюдать …

ЕщёКогда люди боятся правительства, – тирания, а когда нет, – свобода

То, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке

Автор: Фредерик Эдвард /  11.01.2021. ЭТО ПУТЧ! Слишком верно, это переворот – просто СМИ пытаются вам продать не его. Все воняет. События в Вашингтоне в прошлую среду эксплуатируются самым циничным и лживым образом, который только можно представить. Если вы еще не беспокоитесь, то должны волноваться. Пословица поразила поклонников. Представляя события в здании Капитолия как насильственный  государственный переворот,  истеблишмент приступает к …

ЕщёТо, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке

Маски снимаются

Автор: Роб Слейн /  9.01.2021. Я намеревался начать Новый год с трогательной статьи под названием «2021 год: год цензуры инакомыслия». Это было бы отчасти пророческое произведение, шокировавшее некоторых читателей предсказаниями грядущего подавления инакомыслия и заставившее других хохотать, потому что они еще не совсем догнали время, в котором мы находимся. такие вещи, как «О, пожалуйста! Компании, работающие в …

ЕщёМаски снимаются

Сатира: инопланетное вторжение гномов истерия COVID-19

Автор: Джон К.А. Мэнли /  7.01.2021. Тема: Дезинформация СМИ. На заметку нашим читателям. Это сатира, посвященная «таинственным монолитам», которая, по мнению НАСА, «прокладывает путь к полномасштабному вторжению пришельцев».  *** В недавней статье CBC сообщалось, что еще один из тех загадочных монолитов появился в канун Нового года в Торонто на берегу озера Онтарио. Это заставило меня задуматься, не …

ЕщёСатира: инопланетное вторжение гномов истерия COVID-19

Государственный переворот технократии оборачивается катастрофой вокруг нас

Автор: Джеффри А. Такер /  6.01.2021. Не говоря уж о технократии, автор, тем не менее, описывает ее последствия для общества. Технократы уже давно захватили медицинскую промышленность, превратив ее в оружие и направив против общества – с катастрофическими результатами. ⁃ Редактор TN Как человек от природы оптимистичный, меня раздражает, что слово «катастрофа» звучит в моей голове с начала …

ЕщёГосударственный переворот технократии оборачивается катастрофой вокруг нас

Аудио-проповедь 10.01.2021

О мировой иллюзии технократического социализма-коммунизма. О стукачах. О социалистической утопии, не учитывающей страсти. О борьбе против семьи и всего естественного установленного Богом. К чему глобалисты ведут весь мир, о тоталитарном контроле. О понятиях и планах глобалистов, мировой элиты. О современных выборах. О современной пропаганде и уничтожении населения. О государстве оборотне. (56:03) О принятии прививок. (1:08:26) О воздействии на чувства, их порабощении и свободе воли.

Блокировка хуже, чем болезнь, причиняет боль наиболее уязвимым

Автор: доктор Джозеф Меркола /  30.12.2020. Краткий обзор: Локдауны принесли невообразимые невзгоды, страдания и смерть; 163 735 предприятий США закрылись на 31 августа 2020 г., из них 60% – в общей сложности 97 966 предприятий – закрылись навсегда. Между тем, совокупное состояние 651 миллиардера в США выросло более чем на 36%. Согласно отчету за апрель 2020 года, 3 …

ЕщёБлокировка хуже, чем болезнь, причиняет боль наиболее уязвимым

COVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?

Автор: доктор Саид А. Куреши /  7.01.2021. Это спорный вопрос, который поднимали несколько выдающихся ученых. 7  января 2020  года власти Китая «выявили новый тип вируса», который оказался «изолированным». CDC также подтвердил, что вирус был изолирован. Но никаких конкретных подробностей не сообщается. *** Во время обсуждения в LinkedIn с микробиологом я узнал, как они описали изоляцию вируса, а именно:  «Изолят вируса – это …

ЕщёCOVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?

Будущее вакцин


Если Гейтсы и Фаучи и представители международного медицинского истеблишмента добьются своего, жизнь не вернется в нормальное русло, пока вся планета не будет вакцинирована против SARS-CoV-2. Однако многие еще не понимают, что вакцины, которые разрабатываются против SARS-Cov-2, не похожи ни на какие вакцины, которые когда-либо применялись для лечения людей. И, какими бы радикально разными ни были эти вакцины, они представляют собой только самое начало полной трансформации вакцинной технологии, которая в настоящее время происходит в исследовательских лабораториях по всей планете. Это исследование «Будущего вакцин».

Цивилизация изоляции: первая и вторая фаза

Автор: Джон Раппопорт /  6.01.2021. Блокирование в Китае 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом в давнем плане по навязанию фальшивой пандемии человечеству. Эта изоляция послужила моделью для остального мира. Сейчас мы находимся на первой фазе Lockdown Civilization (Цивилизации Изоляции). «Научное» обоснование? ВИРУС. Вирус, которого нет. Вирус, существование которого не доказано. Но сюжетная линия работает: «Мы должны следовать …

ЕщёЦивилизация изоляции: первая и вторая фаза

Медицинское оружие массового поражения

Продолжающаяся традиция, последний пример которой – COVID Автор: Джон Раппопорт /  5.01.2021. После ста лет интенсивной пропаганды, продвигающей идею о том, что болезни есть повсюду, и каждая болезнь вызывается одним микробом, который должен быть уничтожен медицинским препаратом … Последствия были, мягко говоря, экстремальными. Начнем здесь: Когда истеричные защитники «науки» столкнутся с разрушением, которое наносит американская медицинская …

ЕщёМедицинское оружие массового поражения

Вакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)

Молекулярный биолог объясняет, что вакцины против SARS создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО) Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  3.01.2021. Доктор Долорес Кэхилл, доктор философии, молекулярный биолог / иммунолог и профессор Дублинского университетского колледжа в Ирландии. Она является изобретателем, основателем и акционером компаний, а также имеет лицензионные патенты в Европе, США и …

ЕщёВакцины covid-19 создают у людей генетически модифицированные организмы (ГМО)

Великая перезагрузка и конец всех валют, какими мы их знаем


О целях технократии и трансгумманизма.
Кэтрин Остин Фиттс – американский ведущий специалист по финансовым инвестициям и бывший государственный служащий, президент Solari, Inc. Недавно у нее взяли интервью для предстоящего документального фильма «Блокировка планеты», в котором она обсудила, как глобалисты используют блокировку COVID и другие меры, чтобы переместить мир к замене всех валют в том виде, в котором мы их знаем, где глобалисты стремятся контролировать каждый аспект нашей жизни с «системой социального кредита», очень похожей на то, что существует сегодня в Китае.
Она раскрывает трансгуманистическую повестку дня «Великой перезагрузки», которая состоит в том, чтобы всех нас сделать рабами, а затем объясняет, как мы все можем остановить глобалистскую повестку дня.

IG Farben: истоки плана COVID

Автор: Джон Раппопорт /  4.01.2021. Знание о продолжающемся преступлении внутри корпорации превращается в заговор молчания, который разделяют многие сотрудники … Но по мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, КТО-ТО не только знает, но и НАМЕРЕН продолжать совершать преступление. Это мой вывод после 30 лет расследования преступных медицинских действий, в том числе массовых убийств. Вот …

ЕщёIG Farben: истоки плана COVID

Почему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?

Автор: Джон Раппопорт /  1.01.2021. Секрет полишинеля Последний пример лицемерия – доктор Дебора Биркс, советник Белого дома по коронавирусу. Оказывается, она поехала встретиться со своей семьей на День Благодарения после того, как сказала американцам не путешествовать, не собираться с семьей за пределами их непосредственного проживания. Гэвин Ньюсом, губернатор Калифорнии, сказал публике, что они должны праздновать День Благодарения …

ЕщёПочему лицемерные чиновники нарушают собственные правила COVID?

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей


Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса, о вакцине Covid-19 и вирусе.
Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем раньше занимались фашисты, когда сжигали неугодные их режиму книги. В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину.
YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира получают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей. В этом обязательном к просмотру отчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.

Теория заговора и реальность


О крайностях веры и неверия в теорию заговора и конспирологию, и о реальностях всего этого. О размытии понятий добра и зла, и всеобщей деградации. Об оправдании злодеяний мировой глобальной элитой. О блогерах, наводящих слепоту на народ. / 25.12.2020г.

О мировой элите


О душевном состоянии мировой элиты, их деградации. Могут ли они быть садистами и убивать детей? О ханаанских народах, приносивших в жертву детей. О продаже детей в сексуальное рабство, в наше время, и навязывании всему обществу педофилии. – Откуда все это насаждается во всем мире? О размывании границ добра и зла, оправдании злодеяний, и уничтожении народов земли мировой элитой. / 25.12.2020г.

О материалистической науке и технократах


О влиянии гормонов и души на тело. О материалистической науке технократов, отрицающей душу и Бога. О влиянии души на тело. О свободе воли и технократах, пытающихся ею завладеть. Об иллюзии бессмертия технократов. О гормонах счастья и сладострастии. О человеке-киборге. / 25.12.2020г.

Чувства, нервы и болезни


Влияют ли чувства на нервную систему? Страстные чувства – это душевные болезни. О телесных болезнях от страстей, и борьбе со страстями. О самом главном во время болезни. / 25.12.2020г.

Видеоконференция 25.12.2020

Влияют ли чувства на нервную систему? Страстные чувства – это душевные болезни. О телесных болезнях от страстей, и борьбе со страстями. О самом главном во время болезни. (30:26) О влиянии гормонов и души на тело. О материалистической науке технократов, отрицающей душу и Бога. О влиянии души на тело. О свободе воли и технократах, пытающихся ею завладеть. Об иллюзии бессмертия технократов. О гормонах счастья и сладострастии. О человеке-киборге. (55:34) О душевном состоянии мировой элиты, их деградации. Могут ли они быть садистами и убивать детей? О ханаанских народах, приносивших в жертву детей. О продаже детей в сексуальное рабство, в наше время, и навязывании всему обществу педофилии. – Откуда все это насаждается во всем мире? О размывании границ добра и зла, оправдании злодеяний, и уничтожении народов земли мировой элитой. (1:20:58) О крайностях веры и неверия в теорию заговора и конспирологию, и о реальностях всего этого. О размытии понятий добра и зла, и всеобщей деградации. Об оправдании злодеяний мировой глобальной элитой. О блогерах, наводящих слепоту на народ. (1:39:12) О трудах Солженицина, Варлама Шаламова. (1:41:22) О праздновании Рождества 25 декабря или 7 января. Когда это вопрос обрядовый, а когда вероисповедный. (1:51:55) О кодировке от алкоголя. (1:54:11) Во время молитвы вижу свет от икон, не прелесть ли это? С чего надо начинать духовную жизнь. (2:01:12) Что значит не отдаваться скорбному чувству, в борьбе со страстями? (2:08:52) О гипнозе естественном и демоническом.

Истории «мутации» Covid показывают, что ограничения рассчитаны на вечность

Автор: Брэндон Смит, Alt-Market.us /  31.12.2020. В течение многих месяцев я предупреждал, что меры по ограничению пандемии являются постоянными; это означает, что блокировки ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, чтобы длиться вечно. Мы можем видеть это в самом комментарии истеблишментных элит, которые настаивают на продолжении блокировок; их наиболее частый аргумент заключается в том, что ограничения пандемии – это «новая норма». Это …

ЕщёИстории «мутации» Covid показывают, что ограничения рассчитаны на вечность

Преступник ВОЗ разоблачает собственное прикрытие: фейковый тест ПЦР

Автор: Джон Раппопорт /  31.12.2020. В начале 2020 года ВОЗ приняла тест ПЦР на «SARS-CoV-2», который был разработан без наличия вируса. И все же тест предназначен для обнаружения… пропавшего вируса. Это свидетельство глубокого преступного умысла.  Но по состоянию на 14 декабря 2020 г. ВОЗ внесла поправку. Тем самым взрывая собственное прикрытие. Почему? Две причины. Огромное количество людей уловили мошенничество с тестами …

ЕщёПреступник ВОЗ разоблачает собственное прикрытие: фейковый тест ПЦР

Великая перезагрузка: глобалисты из глубинного государства захватывают мир и вас!

«Великая перезагрузка» глобалистов, которую навязывают как часть паники COVID, придает новое значение фразе «Не волнуйтесь, будьте счастливы». В соответствии с ним государство владеет всем и все обеспечивает. Автор: Alex Ньюман /  28.12.2020. В недалеком будущем у вас не будет абсолютно ничего, но вам это понравится, и вы будете «счастливы», как утверждают тоталитаристы и глобалисты глубинного государства, продвигающие …

ЕщёВеликая перезагрузка: глобалисты из глубинного государства захватывают мир и вас!