О делании и созерцании


О делании борьбы со страстями, исполнении заповедей и созерцании. О прелести от созерцания. / 2.04.2021г.

О глобалистах и построении мирового совка


Глобалисты ведут всех к антихристу. О мученике царе Николае II. О построении глобалистами мирового совка. О воцарении антихриста и создании единого мирового правительства. О мировых глобалистах, разрушении государств, семьи и лукавой заботе. / 2.04.2021г.

О социализме, заповедях и перезагрузке


Что общего между моральным кодексом коммунизма и заповедями Божьими? Об отношении к Богу, вере и религии социализма-коммунизма, в период совка. О сути и основных принципах социализма-коммунизма. Об отмене частной собственности, коллективизме и Великой социалистическо-коммунистической Перезагрузке. О демоническом откровении Карла Маркса. О разложении Америки глобалистами марксистским учением. / 2.04.2021г.

Мытарства, здесь на земле и за гробом


Об искушениях души мытарствами и прохождении их, здесь на земле и за гробом. О самооправдании и нераскаянности, на примере Адама. / 2.04.2021г.

О согрешениях и мучениях души без тела


О согрешениях и мучениях души без тела. Страсти в душе. Телесные страсти удовлетворяются в теле и в душе. О рамках природы нашего естества. / 2.04.2021г.

Видеоконференция 2.04.2021

О согрешениях и мучениях души без тела. Страсти в душе. Телесные страсти удовлетворяются в теле и в душе. О рамках природы нашего естества. (25:16​) Об искушениях души мытарствами и прохождении их, здесь на земле и за гробом. О самооправдании и нераскаянности, на примере Адама. (35:26​) Что общего между моральным кодексом коммунизма и заповедями Божьими? Об отношении к Богу, вере и религии социализма-коммунизма, в период совка. О сути и основных принципах социализма-коммунизма. Об отмене частной собственности, коллективизме и Великой социалистическо-коммунистической Перезагрузке. О демоническом откровении Карла Маркса. О разложении Америки глобалистами марксистским учением. (1:08:25​) Глобалисты ведут всех к антихристу. О мученике царе Николае II. О построении глобалистами мирового совка. О воцарении антихриста и создании единого мирового правительства. О мировых глобалистах, разрушении государств, семьи и лукавой заботе. (1:28:11​) Об ожидании антихриста и Христа. (1:32:05​) О делании борьбы со страстями, исполнении заповедей и созерцании. О прелести от созерцания. (1:41:47​) Сначала надо побороться со страстями, а потом уже молиться? О борьбе со страстями и молитве. (1:50:40​) Отношение Церкви и в общем к рабам в древние времена. О современной пропаганде, извращающей историю общего отношения к рабам. (2:06:44​) Наставление по борьбе с алкоголизмом, пьянством.