Тупость глобалистов, ресурсы и благо для планеты


Глобалисты присвоили себе ресурсы, и потому уничтожают людей. О тупых глобалистах, о благе для планеты и законах Бога на земле. Откуда ресурсы на земле, и хватит ли их. Что делать простому человеку, — что зависит от него. О подготовке к смерти. / 12.11.2021г.

«Когда будут говорить: «мир и безопасность»» (1Фесс.5:3). Глобалисты, спасение планеты и уничтожение людей


«Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1Фесс.5:3). Многие будут уничтожены по причине душевного сна и нежелания просыпаться. Бесы внушили глобалистам, что они спасители планеты и управляют ими. О суде над человечеством, и что будет дальше. Лицемерная забота о мире и безопасности. / 12.11.2021г.

О фантастических бесовских иллюзиях и глобалистах, технократах


Глобалисты выдают фантастические иллюзии за реальность. О современных фантастических бесовских иллюзиях и обольщениях, которые бесы наводят на людей, о глобалистах и технократах, находящихся в этих бесовских иллюзиях-обольщениях. Об увеличении бесовских чудес и обманах под конец времен. О современных душевнобольных трансгуманистах и технократах, находящихся под влиянием демонов. / 12.11.2021г.

«Горе вам, богатые, пресыщенные, смеющиеся ныне!.. когда все будут говорить о вас хорошо!» (Лк.6:24-26).


«Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!» (Лук.6:24-26). / 12.11.2021г.

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин.8:32)


«И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан.8:32). Как истина делает нас свободными. / 12.11.2021г.

Видеоконференция 12.11.2021

Иллюзии о жизни в христианской общине. Что надо делать христианину.
(17:05) О хождении в церковь, и что надо делать для спасения.
(24:20) «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан.8:32). Как истина делает нас свободными.
(33:20) «Горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!» (Лук.6:24-26).
(41:37) О возможности выйти из ада, и почему не выходят.
(43:57) Глобалисты выдают фантастические иллюзии за реальность. О современных фантастических бесовских иллюзиях и обольщениях, которые бесы наводят на людей, о глобалистах и технократах, находящихся в этих бесовских иллюзиях-обольщениях. Об увеличении бесовских чудес и обманах под конец времен. О современных душевнобольных трансгуманистах и технократах, находящихся под влиянием демонов.
(1:08:39) «Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1Фесс.5:3). Многие будут уничтожены по причине душевного сна и нежелания просыпаться. Бесы внушили глобалистам, что они спасители планеты и управляют ими. О суде над человечеством, и что будет дальше. Лицемерная забота о мире и безопасности.
(1:27:46) Современная власть — лицемерные злодеи.
(1:29:48) Глобалисты присвоили себе ресурсы, и потому уничтожают людей. О тупых глобалистах, о благе для планеты и законах Бога на земле. Откуда ресурсы на земле, и хватит ли их. Что делать простому человеку, — что зависит от него. О подготовке к смерти.