Что надо для благосостояния общества. Утопия совка


О народном восстании, когда оно может принести пользу. Что надо сделать для благосостояния общества. Утопия коммунистического совка. / 13.11.2021г.

О смертях от вакцины, и тем, кто вынужден делать вакцину


О смертях от вакцины и попущении Божием. Тем, кто вынужден делать вакцину, о настрое духа. / 13.11.2021г.

Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину, и о подготовке души к смерти


О подвиге невакцинирования, стояния за правду. Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину. Получившим травмы от вакцин. О цели жизни христианина. О подготовке души к переходу в вечность, к смерти. О памяти смертной. О переходе души за гроб и жизни ее в вечности. О выходе для христианина, когда на земле впереди мрак и тупик. О времени внешнего сопротивления. / 13.11.2021г.

Видеоконференция 13.11.2021

О подвиге невакцинирования, стояния за правду. Тем, кто бывает вынужден поставить вакцину. Получившим травмы от вакцин. О цели жизни христианина. О подготовке души к переходу в вечность, к смерти. О памяти смертной. О переходе души за гроб и жизни ее в вечности. О выходе для христианина, когда на земле впереди мрак и тупик. О времени внешнего сопротивления.
(48:05) О кюар коде, различных кодах и печатях, о печати антихристовой.
(1:04:28) О смертях от вакцины и попущении Божием. Тем, кто вынужден делать вакцину, о настрое духа.
(1:13:57) О народных движениях. Обман глобалистов, через возврат совка.
(1:22:44) О народном восстании, когда оно может принести пользу. Что надо сделать для благосостояния общества. Утопия коммунистического совка.
(1:37:08) Поднимите главы ваши, о подготовке к смерти.