О нежелании жить, и преодолении скорби


О нежелании жить и мыслях о самоубийстве, по причине страдания и скорби, и путь выхода из них. О привязанности к страсти, и преодолении скорби. Надо не боятся скорби и проходить через нее. / 1.05.2022г.

Видеоконференция 1.05.2022

00:00 Глобалисты хотят заменить мясо личинками; о падении иммунитета.
03:00 О нежелании жить и мыслях о самоубийстве, по причине страдания и скорби, и путь выхода из них. О привязанности к страсти, и преодолении скорби. Надо не боятся скорби и проходить через нее.
17:01 Смиряюсь, но не ощущается чувство смирения, — отсюда скорбь, — как быть?
21:21 Если после смерти ничего нет, то жизнь на земле бессмысленна. Можно ли покаяться после смерти, за гробом?
28:13 О причинах неудовлетворенности женщин в семейной жизни. О смирении внутреннем, в чувстве, необходимом в семейной жизни. Все дело в чувствах. Как человечество пытается решить проблему страданий и скорбей в человеке, и как она решается. О темпераменте, погоне за временным удовлетворением своих желаний, неудовлетворенности их, и обретении душевного мира и покоя. О желании постоянного веселья и приятностей, и обыденной повседневности. Об удовлетворении души.
1:02:12 О скорби от телесной болезни и восприятии ее в душе. Как облегчить степень скорби от болезни телесной. О чувстве радости о скорби. О ностальгии. Об уходе от скорби при депрессии, временном и постоянном.