Об антихристе, и приходе его из России


О видимости благочестия, новозаветных фарисеях и приходе антихриста из России. Об антихристе, и когда он придет. Антихрист уберет весь разврат, всех обольстит, и люди сами его выберут мировым царем. Антихрист будет выдавать себя за Бога, за Иисуса Христа. Когда придет антихрист? / 17.06.2022г.

О совке, наказании народов, и совковой пропаганде


Совок в странах СНГ. О наказании народов Богом за нечестие. О современных возможностях погружения в нечестие. О насаждении религии коммунистического совка по всему миру. О совковой пропаганде, заражении ею всех духом антихристовым и приведении к антихристу. / 17.06.2022г.

О связи со святыми, суде Божием, и призыв к покаянию


О необходимости связи со святыми дореволюционной России, Киевской Руси, Византии и христианства. О суде Божием над народами за ожесточение в нераскаянности. Призыв к покаянию. / 17.06.2022г.

О войне России с Украиной, и совке


Разбор утверждений И.Лапкина, — о войне России с Украиной и истории прор.Иеремии о разрушении Иерусалима вавилонянами. О воле Божией и попущении войны за нарушение заповедей Бога. О взявших меч для нападения и для защиты. О нарушении заповедей Бога российскими военными и соучастниках их преступлений. О миссии израильского народа и отступлении. О России дореволюционной, советской власти и путинской совковой России. Коллективный антихрист и мировой совок. Чекистская власть в России и малый антихрист Путин. Новомученики и белая армия, их подвиг против совка. О разлитии мирового совкового зла, — против чего надо всем национальностям объединяться. / 17.06.2022г.

Видеоконференция 17.06.2022

00:00 Разбор утверждений И.Лапкина, — о войне России с Украиной и истории прор.Иеремии о разрушении Иерусалима вавилонянами. О воле Божией и попущении войны за нарушение заповедей Бога. О взявших меч для нападения и для защиты. О нарушении заповедей Бога российскими военными и соучастниках их преступлений. О миссии израильского народа и отступлении. О России дореволюционной, советской власти и путинской совковой России. Коллективный антихрист и мировой совок. Чекистская власть в России и малый антихрист Путин. Новомученики и белая армия, их подвиг против совка. О разлитии мирового совкового зла, — против чего надо всем национальностям объединяться.
58:06 О необходимости связи со святыми дореволюционной России, Киевской Руси, Византии и христианства. О суде Божием над народами за ожесточение в нераскаянности. Призыв к покаянию.
1:11:12 Совок в странах СНГ. О наказании народов Богом за нечестие. О современных возможностях погружения в нечестие. О насаждении религии коммунистического совка по всему миру. О совковой пропаганде, заражении ею всех духом антихристовым и приведении к антихристу.
1:29:27 О видимости благочестия, новозаветных фарисеях и приходе антихриста из России. Об антихристе, и когда он придет. Антихрист уберет весь разврат, всех обольстит, и люди сами его выберут мировым царем. Антихрист будет выдавать себя за Бога, за Иисуса Христа. Когда придет антихрист?
1:52:51 Кого Бог слушает во время войны, когда молятся с разных сторон.
1:56:07 О расслабленном, лежащем 38 лет, и исцелении его Христом.
1:58:27 О молитвах и чудесах возле стены плача.
2:01:24 Как вести духовную жизнь осознанно.
2:04:04 Как быть, когда есть чувство вины за смерть родственника.