Глобалисты, тема климата, население и ресурсы


Глобалисты и тема климата для сокращения населения и тотального контроля над всем миром. К чему ведет зеленая энергетика и отмена нефти и газа. К чему ведет нарушение нравственных законов, установленных Богом. Ресурсы даны Богом для всех, — чтобы все ими пользовались. / 11.06.2022г.

О левых, глобалистском совке и уничтожении населения


О левых современных демократах-социалистах в Америке. О насаждении левыми и глобалистами совка в Америке, Европе и во всем мире. ВЭФ хотят сократить население. Путинская власть и российская армия на службе у глобалистов, выполняют их план. Как глобалисты хотят уничтожить основную массу населения на земле, под предлогом сохранения ресурсов и планеты. О создании ими искусственного голода. О вакцинах и опытах над людьми. О правительствах соучаствующих в преступлениях ВЭФ и глобалистов. О приходе к власти социалистов-коммунистов, и к чему они всех ведут. О создании глобалистами искусственных противостояний, дефицита нефти, газа и всего необходимого для жизни. О глобалистской игре для обмана народа. / 11.06.2022г.

Видеоконференция 11.06.2022

00:00 По любви к ближнему, — надо сказать ему о спасении.
09:04 О молитве за умерших, как им прощаются грехи, и о покаянии души за гробом. О самоубийцах и молитве за них.
18:51 О левых современных демократах-социалистах в Америке. О насаждении левыми и глобалистами совка в Америке, Европе и во всем мире. ВЭФ хотят сократить население. Путинская власть и российская армия на службе у глобалистов, выполняют их план. Как глобалисты хотят уничтожить основную массу населения на земле, под предлогом сохранения ресурсов и планеты. О создании ими искусственного голода. О вакцинах и опытах над людьми. О правительствах соучаствующих в преступлениях ВЭФ и глобалистов. О приходе к власти социалистов-коммунистов, и к чему они всех ведут. О создании глобалистами искусственных противостояний, дефицита нефти, газа и всего необходимого для жизни. О глобалистской игре для обмана народа.
57:32 Глобалисты и тема климата для сокращения населения и тотального контроля над всем миром. К чему ведет зеленая энергетика и отмена нефти и газа. К чему ведет нарушение нравственных законов, установленных Богом. Ресурсы даны Богом для всех, — чтобы все ими пользовались.
1:03:58 О ненависти к злу, и зле внутри нас. Как зло захватывает нас, и как не дать ему возобладать над нами. О власти над своими чувствами.
1:11:44 О гордыни, самопревозношении и богохульстве в войне Украины с Россией. О Божиих наказаниях Израиля в Ветхом завете за богоотступничество. Что надо, чтобы Бог пришел на помощь народу. Уничтожение глобалистами людей за ожесточение в нераскаянности.
1:27:26 О страсти высокоумия и борьбе с ней. О богословии и делании борьбы со страстями. Христос пришел не для того, чтобы мы богословствовали, а чтобы разрушить в нас дела тьмы. О постижении божественных истин. Кто зайдет в море богословия не сбросивши одежд, тот утонет. О самовозвышении и самоутверждении за счет самомнения и высокоумия.
1:42:49 Как благодать помогала в борьбе со страстями и спасению ветхозаветным праведникам. О спасительной благодати, дарованной через Христа. Благодать помогает всем в борьбе со страстями, если она проходится правильно. Как святые привлекали в душу спасительную благодать, и удерживали ее.