О применении заповедей, и благовидных предлогах. О главном, и о наставнике

О применении заповедей Божьих к месту и ко времени. О благовидных бесовских предлогах, приводимых не к месту, не к времени. Что есть главное в христианстве. О внутреннем священнодействии. Кто из духовных наставников приносит чуждый огонь Богу, а кто спасительный. /  20.07.2018г.

О священнике, в древности и сейчас. О духовных наставниках

В общем о священнике, в древности и сейчас. О духовных наставниках, Кто может быть духовным наставником, а кто нет. О правильном отношении к постановлениям закона. Воля Божия является критерием добра и зла. /  20.07.2018г.

Об убийстве. Поставление в священство

Об убийстве в противность воле Божией и в согласии с ней. Общее положение о поставлении в священство и исключения. /  20.07.2018г.

Видеоконференция 20.07.2018 – 1

Об убийстве в противность воле Божией и в согласии с ней. Общее положение о поставлении в священство и исключения. (18:43) В общем о священнике, в древности и сейчас. О духовных наставниках, Кто может быть духовным наставником, а кто нет. О правильном отношении к постановлениям закона. Воля Божия является критерием добра и зла. (57:15) О применении заповедей Божьих к месту и ко времени. О благовидных бесовских предлогах, приводимых не к месту, не к времени. Что есть главное в христианстве. О внутреннем священнодействии. Кто из духовных наставников приносит чуждый огонь Богу, а кто спасительный. /  20.07.2018г.