День: 26.07.2018

Видеоконференция 34

Кем написана Библия? В основе восприятия информации стоит вера. Библия на протяжении веков и тысячелетий одна и та же. (15:15) Как совершается Таинство. О восприятии и отношении к Таинству магическом и христианском. Условия для совершения и получения Таинства. Где Таинств нет, а где они есть. О получении Таинств общим путем и исключительным, о главном в обоих случаях. (45:39) О ревности к жене или мужу, о душевных страданиях и мучениях от этой страсти, и о борьбе с ней. Одержимость самомнением и мнительностью, вИдение того, чего в реальности нет, и обвинение в несуществующем, клевета; преодоление таких искушений. (1:07:00) О правильной любви к душе злодея и ненависти к его страстям и злодеяниям. Когда общество оправдывает злодеяния власти и поддерживает ее, то у власти будут оказываться злодеи, убийцы, терроризирующие все общество, а народ будет страдать за свои грехи. Суть власти чекистско-кгбшного совка – это всегда власть убийц, садистов, маньяков, душевнобольных и бесноватых. Совок и его система – под анафемой. Какими заповедями нужно руководиться в таких обстоятельствах. Кто захватил власть во сем мире, о цели этой власти и приведении всех к антихристу. (1:35:17) О спасении для прожившего свою жизнь в грехах. Есть ли надежда и как молиться за такого человека? О покаянии больного перед смертью, и заповедях, по которым нас будет судить Господь. (1:43:57) Интернет – свобода выбора, которая зависит от того, что ищет человек. Высший дар от Бога во вселенной – свобода воли разумного существа. (1:50:31) Откуда понятие – к месту и к времени. О необходимости знать место, время и меру в совершении добродетели.  /  20.07.2018г.

Покаяние больного, молитва за умершего грешника (Видеоконференция 34)

 (1:35:17) О спасении для прожившего свою жизнь в грехах. Есть ли надежда и как молиться за такого человека? О покаянии больного перед смертью, и заповедях, по которым нас будет судить Господь. (1:43:57) 

Таинство, магическое отношение, и получение Таинства (Видеоконференция 34)

(15:15) Как совершается Таинство. О восприятии и отношении к Таинству магическом и христианском. Условия для совершения и получения Таинства. Где Таинств нет, а где они есть. О получении Таинств общим путем и исключительным, о главном в обоих случаях. (45:39).  /  20.07.2018г.

Власть, совок (Видеоконференция 34)

(1:07:00) О правильной любви к душе злодея и ненависти к его страстям и злодеяниям. Когда общество оправдывает злодеяния власти и поддерживает ее, то у власти будут оказываться злодеи, убийцы, терроризирующие все общество, а народ будет страдать за свои грехи. Суть власти чекистско-кгбшного совка – это всегда власть убийц, садистов, маньяков, душевнобольных и бесноватых. Совок и его система – под анафемой. Какими заповедями нужно руководиться в таких обстоятельствах. Кто захватил власть во сем мире, о цели этой власти и приведении всех к антихристу. (1:35:17)

Ревность и самомнение (Видеоконференция 34)

(45:39) О ревности к жене или мужу, о душевных страданиях и мучениях от этой страсти, и о борьбе с ней. Одержимость самомнением и мнительностью, вИдение того, чего в реальности нет, и обвинение в несуществующем, клевета; преодоление таких искушений. (1:07:00).  /  20.07.2018г.