О спорах, и отношение к неправильным


О спорах на конференции и в общем, о желании наставления к спасению других. О снисходительности к неправильным и неправильностям. О самоутверждении и стоянии в правде и в правильном. О мере в спорах. /  11.04.2020г.

О находящих на мир искушениях


О находящих на мир искушениях, – катаклизмы, бедствия и болезни, отношение к ним и душевное основание при этом. О животном страхе и разделениях в обществе на правильных и неправильных, о преодолении этих искушений. /  11.04.2020г.

Скайп-конференция 11.04.2020

Главное – борьба со страстями; община и все остальное – второстепенное. (05:38) О находящих на мир искушениях, – катаклизмы, бедствия и болезни, отношение к ним и душевное основание при этом. О животном страхе и разделениях в обществе на правильных и неправильных, о преодолении этих искушений. (41:17) Об отношениях между людьми, и о вредителе начальнике. О внутреннем смирении и внешнем поступке. Почему искушение повторяется? (57:14) О спорах на конференции и в общем, о желании наставления к спасению других. О снисходительности к неправильным и неправильностям. О самоутверждении и стоянии в правде и в правильном. О мере в спорах.