Отношение к болезням. Святые и болезни


Святой не супермэн. Святые тоже болели. Болезни не только от страстей, но и по естеству. Отношение к болезням, погибельное и спасительное. /  27.03.2020г.

О ненависти к злу


О чувстве ненависти и гнева по отношению к нечестию и злу, греховном и спасительном. О правильном отношении к власти по духу антихристовой. /  27.03.2020г.

О мировой монополии, эпидемиях и покаянии


О создании мирового правительства, монополизации и тоталитарном обществе. Две экономических модели общества. О бесноватых мировых монополистах, социалистах, ведущих весь мир к монополизму-социализму и антихристу. О коронавирусе, эпидемиях, тотальном контроле и монополизации всего общества. Человек перед фактом смерти, о его покаянии. О покаянии истинном, которое требуется от нас, и его подмене фарисейским покаянием. От чего зависит приближение к антихристу и концу света. /  27.03.2020г.

О мнительности и самомнении под конец времен. Московская Патриархия


О мнительности и омрачении, о самомнении и самоуверенности, и как под конец времен бесы ловят все общество на этих страстях. Как Московская Патриархия насаждает ложное смирение, выдает страсти за добродетели. /  27.03.2020г.

О вере Богу, неверии и чувстве веры


О неверии Богу, как оно родилось и рождается. О чувстве веры и самоуверенности. О вере Богу, Его заповедям. О вере истинной и бесовской. /  27.03.2020г.

О рассудительности. О служении Богу в духе


О рассуждении и рассудительности. Об основных положениях нашей веры. О служении Богу в духе. /  27.03.2020г.

Видеоконференция 27.03.2020

О рассуждении и рассудительности. Об основных положениях нашей веры. О служении Богу в духе. (19:54) О неверии Богу, как оно родилось и рождается. О чувстве веры и самоуверенности. О вере Богу, Его заповедям. О вере истинной и бесовской. (36:54) О мнительности и омрачении, о самомнении и самоуверенности, и как под конец времен бесы ловят все общество на этих страстях. Как Московская Патриархия насаждает ложное смирение, выдает страсти за добродетели. (50:09) Что значит: умереть за Христа? О смерти за Христа и исповедании веры во времена антихристовы. (58:04) О создании мирового правительства, монополизации и тоталитарном обществе. Две экономических модели общества. О бесноватых мировых монополистах, социалистах, ведущих весь мир к монополизму-социализму и антихристу. О коронавирусе, эпидемиях, тотальном контроле и монополизации всего общества. Человек перед фактом смерти, о его покаянии. О покаянии истинном, которое требуется от нас, и его подмене фарисейским покаянием. От чего зависит приближение к антихристу и концу света. (1:26:41) О чувстве ненависти и гнева по отношению к нечестию и злу, греховном и спасительном. О правильном отношении к власти по духу антихристовой. (1:38:40) О коронавирусе и цели мировой элиты. (1:41:01) Как вести себя с хитрыми и наглыми? (1:45:11) О чтении книг Святых Отцов и применении их изречений. (1:53:09) Святой не супермэн. Святые тоже болели. Болезни не только от страстей, но и по естеству. Отношение к болезням, погибельное и спасительное. (2:02:20) Как увидеть ощущение своей правильности и праведности, свои грехи?.