О власти злодеев и обществе


О борьбе за свободу и спасении. О власти злодеев и усилении злодеяний. Иллюзия социализма. О благоденствии общества и его самоуничтожении. О сатанинской власти злодеев, и почему так происходит. О насаждении повязанности злом. О революциях-восстаниях в истории. Рокфеллеры, Ротшильды и глобалисты – за социализм и совок. О различной диктатуре. Условия для благополучия народа и государства. О либерализме сейчас и раньше. Совок против Бога и веры, и о желающих вернуться в него. / 19.03.2021г.

О недовольстве с ребенком. Об ответах на вопросы


О проявлении чувства недовольства к ребенку, в зависимости от случая. Об ответах на вопросы, – в общем, и для конкретной ситуации. / 19.03.2021г.

О чувстве недовольства и чувствах


О чувстве недовольства, – когда оно греховно, а когда нет. О недовольстве при несправедливости и творящемся зле. В зависимости от места, времени и меры судится всякое чувство, его проявление. Добродетель и страсть из одного и того же естественного чувства. / 19.03.2021г.

Давать ли соседям в долг?


Когда соседи просят в долг, давать ли им? В наше время надо смиряться с тем, что не будет в материальном отношении как раньше. / 19.03.2021г.

О душевном повреждении от молитвы


О прелести и душевном повреждении от молитвы, при отсутствии правильной борьбы со страстями. Заблуждения в отношении молитвы, когда от молитвы вред. Об отдыхе мозга и ума, и лекарствах при этом. / 19.03.2021г.

Почему бесы овладевают душами людей и имеют над ними власть


Почему бесы овладевают душами людей и имеют над ними власть, о жизни без Бога. Почему голоса в голове говорят моим голосом? Как выйти из под власти демонов. / 19.03.2021г.

Иллюзия в семейной жизни, и как найти счастье


Иллюзия в семейной жизни и обыденная повседневность. Как в семейной жизни найти душевный мир и счастье. Почему искушение повторяется в жизни, почему оно преследует по жизни? / 19.03.2021г.

Навязчивые мысли, и разрывание привязанности к страсти


О навязывании музыки в уме, о борьбе с навязчивыми мыслями. О разрывании привязанности к страсти. Как без креста не увидишь Христа, о прохождении через скорбь. / 19.03.2021г.

О делании покаяния и борьбы со страстями


О делании покаяния и процессе борьбы со страстями. Об избавлении от страсти. О решимости в борьбе. / 19.03.2021г.

Видеоконференция 19.03.2021

О делании покаяния и процессе борьбы со страстями. Об избавлении от страсти. О решимости в борьбе. (20:32​) О навязывании музыки в уме, о борьбе с навязчивыми мыслями. О разрывании привязанности к страсти. Как без креста не увидишь Христа, о прохождении через скорбь. (35:15​) Иллюзия в семейной жизни и обыденная повседневность. Как в семейной жизни найти душевный мир и счастье. Почему искушение повторяется в жизни, почему оно преследует по жизни? (51:11​) В чем разница скорби – от разрывания привязанности к страсти и от депрессии? (56:41​) Почему бесы овладевают душами людей и имеют над ними власть, о жизни без Бога. Почему голоса в голове говорят моим голосом? Как выйти из под власти демонов. (1:07:18​) Можно ли побороться за любовь к девушке? (1:10:55​) О прелести и душевном повреждении от молитвы, при отсутствии правильной борьбы со страстями. Заблуждения в отношении молитвы, когда от молитвы вред. Об отдыхе мозга и ума, и лекарствах при этом. (1:24:03​) Когда соседи просят в долг, давать ли им? В наше время надо смиряться с тем, что не будет в материальном отношении как раньше. (1:28:35​) О чувстве недовольства, – когда оно греховно, а когда нет. О недовольстве при несправедливости и творящемся зле. В зависимости от места, времени и меры судится всякое чувство, его проявление. Добродетель и страсть из одного и того же естественного чувства. (1:45:02​) О проявлении чувства недовольства к ребенку, в зависимости от случая. Об ответах на вопросы, – в общем, и для конкретной ситуации. (1:53:26​) О борьбе за свободу и спасении. О власти злодеев и усилении злодеяний. Иллюзия социализма. О благоденствии общества и его самоуничтожении. О сатанинской власти злодеев, и почему так происходит. О насаждении повязанности злом. О революциях-восстаниях в истории. Рокфеллеры, Ротшильды и глобалисты – за социализм и совок. О различной диктатуре. Условия для благополучия народа и государства. О либерализме сейчас и раньше. Совок против Бога и веры, и о желающих вернуться в него.