Глобалистская элита и совок. Как глобалисты властвуют


Мировая глобалистская элита и совок. Как глобалисты уничтожают Америку, разделяют народы, уничтожают всех и властвуют. / 16.07.2021г.

Забота о здоровье и душе. О бессмертии


Почему живут до глубокой старости? Забота о здоровье и забота о душе. О бессмертии реальном и иллюзорном. / 16.07.2021г.

О майдане, народных восстаниях и глобалистах


О майдане, народных восстаниях и глобалистах, мировой элите и свободе. Куда надо инвестировать, и что нас должно объединять. / 16.07.2021г.

О клевете на дореволюционную Россию, национальности и добродетели


О пропаганде-клевете на дореволюционную Россию, и мнении святых того периода времени. О языке, национальности и добродетели, о новозаветном иудаизме и приходе антихриста. / 16.07.2021г.

Историческая дезинформация, глобалисты и совок


Об исторической дезинформации, и ложных понятиях, погибельных для души. Исторический обман, для оправдания современного зла. О борьбе за правду и общественную справедливость, и обществе, раньше и сейчас. О создании справедливого общества. О верующих, зараженных ложным смирением, человекоугодием. Глобалисты-социалисты создали совок и Московскую Патриархию, и сейчас делают тот же самый совок на весь мир, технократический. О белой армии. О желающих вернуть фарисейский совок, об антихристе и совковых фарисеях. / 16.07.2021г.

Видеоконференция 16.07.2021

Что надо знать для спасения души. О борьбе со страстями неправильной.
(06:10) Об исторической дезинформации, и ложных понятиях, погибельных для души. Исторический обман, для оправдания современного зла. О борьбе за правду и общественную справедливость, и обществе, раньше и сейчас. О создании справедливого общества. О верующих, зараженных ложным смирением, человекоугодием. Глобалисты-социалисты создали совок и Московскую Патриархию, и сейчас делают тот же самый совок на весь мир, технократический. О белой армии. О желающих вернуть фарисейский совок, об антихристе и совковых фарисеях.
(1:13:10) О пропаганде-клевете на дореволюционную Россию, и мнении святых того периода времени. О языке, национальности и добродетели, о новозаветном иудаизме и приходе антихриста.
(1:32:41) О майдане, народных восстаниях и глобалистах, мировой элите и свободе. Куда надо инвестировать, и что нас должно объединять.
(1:52:26) Почему живут до глубокой старости? Забота о здоровье и забота о душе. О бессмертии реальном и иллюзорном.
(2:05:20) Мировая глобалистская элита и совок. Как глобалисты уничтожают Америку, разделяют народы, уничтожают всех и властвуют.