Грех, зло и свобода воли. Древо познания добра и зла


Откуда произошел грех и зло. О свободе воли, сознании и разуме. О грехопадении Адама в Раю, о том, чтобы делать так как хочет Бог, и о древе познания добра и зла. О самомнении и гордости, падении денницы и падших ангелов. Зло – не имеет бытия. / 4.06.2021г.

Как Бог говорит с нами и открывает свою волю


Как услышать Бога, как Бог говорит с нами и открывает нам свою волю. Общий путь для всех – нравственное предание Церкви, заповеди Божьи. / 4.06.2021г.

О бесовских чудесах и обольщающихся ими


О бесовских явлениях и чудесах, о взрослых и детях обольщающихся ими. О критериях чудес, и общем нравственном предании Церкви. Как бесы творят чудеса, о современном увлечении чудесами и впечатлениями от них. Как демоны могут воздействовать на детей, и о воспитании ребенка. О католических святых, и чудесах в разных религиях. О духовных чудесах в душе человека. / 4.06.2021г.

О бесовской прозорливости и обольщении


О думающих, что они общаются в своих мыслях с Богом. О бесовской прозорливости. О заходящих в бесовское обольщении и чем надо заниматься, чтобы в него не заходить. / 4.06.2021г.

Общий принцип борьбы со страстями


О борьбе со страстью тщеславия при делании дел. Общий принцип борьбы со страстями, и отношение к скорби в процессе борьбы. Об ощущении сложности от привязанности к страсти. / 4.06.2021г.

Видеоконференция 4.06.2021

О борьбе со страстью тщеславия при делании дел. Общий принцип борьбы со страстями, и отношение к скорби в процессе борьбы. Об ощущении сложности от привязанности к страсти.
(19:53) О думающих, что они общаются в своих мыслях с Богом. О бесовской прозорливости. О заходящих в бесовское обольщении и чем надо заниматься, чтобы в него не заходить.
(44:58) О бесовских явлениях и чудесах, о взрослых и детях обольщающихся ими. О критериях чудес, и общем нравственном предании Церкви. Как бесы творят чудеса, о современном увлечении чудесами и впечатлениями от них. Как демоны могут воздействовать на детей, и о воспитании ребенка. О католических святых, и чудесах в разных религиях. О духовных чудесах в душе человека.
(1:30:35) Как услышать Бога, как Бог говорит с нами и открывает нам свою волю. Общий путь для всех – нравственное предание Церкви, заповеди Божьи.
(1:39:35) Как Бог открывает, когда что-то не понимаешь? О свидетельстве от Слова Божия. Путь к духовному видению.
(1:48:22) Откуда произошел грех и зло. О свободе воли, сознании и разуме. О грехопадении Адама в Раю, о том, чтобы делать так как хочет Бог, и о древе познания добра и зла. О самомнении и гордости, падении денницы и падших ангелов. Зло – не имеет бытия.
(2:09:11) Как сделать милостыню во спасение, когда выяснилось что тебя обманули.

Аудио-проповедь 10.06.2021

О вознесении души, и о духовных небесах. О добродетели милосердия, милостивой душе и душевном ожесточении. О милосердии при уходе за больным, инвалидом. Об отношении к людям обманутым, одураченным, грешникам. О спасении при ношении немощей болящего. О счастье и несчастье, о неудовлетворенности души и опустошении от страстей. 
На праздник Вознесение Господне. Евангелие от Лук.24:36-53.

Аудио-проповедь 6.06.2021 – 2

О правильном использовании впечатления о вездесущии Божием и призывов благодати. О мыслях страстных, имеющих силу, и сочувствии, о разрывании привязанности к страсти и скорби при этом. 
6-е воскресенье по Пасхе, о слепорожденном. Евангелие от Ин.9:1-38.

Аудио-проповедь 6.06.2021 – 1

 О душевном состоянии фарисеев. Видение истины, страсти и омрачение ума. Истина как знание и как внутреннее ощущение по Богу. Причина познания истины и невидения ее. Причина церковных разделений. О ереси Московской Патриархии, – всякая власть от Бога, и о смысле этих слов у ап.Павла. Пример Апостолов и Христа, – как они не повиновались власти и не слушались ее. Причина ереси, ложного учения, и суда по заповедям Бога. 
6-е воскресенье по Пасхе, о слепорожденном. Евангелие от Ин.9:1-38.

Священнику, ушедшему из МП. О Таинствах


Как быть священнику, ушедшему из Московской Патриархии, из ложной церкви? Отчего зависит совершение Богом Таинства, и когда Бог его совершает. О подаянии Богом Таинства через внешнее священнодействие, и подаянии его душе во времена исповеднические. Таинство, внешние атрибуты, и условия для совершения Богом Таинства. О духовном Причастии, и о спасении когда нет внешней возможности Причастия. Об истинных добродетелях и благодати. / 28.05.2021г.

О практике эзотерики и душевном сладострастии


О практике эзотерики, молитве и правильной борьбе со страстями. О критерии правильности пути, чувстве приятности и душевном сладострастии. / 28.05.2021г.

О пути на голгофу


О пути истинного христианина на голгофу. О внешнем страдании и внутренних чувствах. О покаянии как у благоразумного разбойника. / 28.05.2021г.

О мировой элите, их планах и соучастниках


О правительствах, иерархии, начальниках и всех соучаствующих в планах мировой элиты, для создания мировой диктатуры. О привлечении к сжиганию совести, уничтожении населения, опытах над людьми, появлении наемных убийц и создании мирового цифрового концлагеря. Как они оправдывают зло и выдают его за добро. О создаваемых ими иллюзиях и превращении в демонов. Об извращенных понятиях мировой элиты, логическом конце безбожия и изменении ими понятий о добре и зле. О нравственном законе в душе, совести, данном от Бога. О душевном состоянии мировой элиты и посвященности их в демоническую иерархию. Против чего надо вести борьбу. Что делать пострадавшим и проснувшимся, о их спасении. Уничтожение частной собственности и загнание всех в зависимость от власти. О бесовской пропаганде СМИ и одержимости от нее. В чем можно уступать власти, а в чем нет. О разделении на врагов и отношении ко всем людям. / 28.05.2021г.

Видеоконференция 28.05.2021

О грехе прелюбодеяния.
(05:54) О правительствах, иерархии, начальниках и всех соучаствующих в планах мировой элиты, для создания мировой диктатуры. О привлечении к сжиганию совести, уничтожении населения, опытах над людьми, появлении наемных убийц и создании мирового цифрового концлагеря. Как они оправдывают зло и выдают его за добро. О создаваемых ими иллюзиях и превращении в демонов. Об извращенных понятиях мировой элиты, логическом конце безбожия и изменении ими понятий о добре и зле. О нравственном законе в душе, совести, данном от Бога. О душевном состоянии мировой элиты и посвященности их в демоническую иерархию. Против чего надо вести борьбу. Что делать пострадавшим и проснувшимся, о их спасении. Уничтожение частной собственности и загнание всех в зависимость от власти. О бесовской пропаганде СМИ и одержимости от нее. В чем можно уступать власти, а в чем нет. О разделении на врагов и отношении ко всем людям.
(1:31:18) О пути истинного христианина на голгофу. О внешнем страдании и внутренних чувствах. О покаянии как у благоразумного разбойника.
(1:41:17) О практике эзотерики, молитве и правильной борьбе со страстями. О критерии правильности пути, чувстве приятности и душевном сладострастии.
(1:48:39) Отодвигают ли мусульмане пришествие антихриста, противясь построению 3-го храма?
(1:50:15) Как быть священнику, ушедшему из Московской Патриархии, из ложной церкви? Отчего зависит совершение Богом Таинства, и когда Бог его совершает. О подаянии Богом Таинства через внешнее священнодействие, и подаянии его душе во времена исповеднические. Таинство, внешние атрибуты, и условия для совершения Богом Таинства. О духовном Причастии, и о спасении когда нет внешней возможности Причастия. Об истинных добродетелях и благодати.
(2:10:22) О милостыне, расточительстве и сребролюбии.