О дарах Божиих и добродетели


Дары Божии подаются Богом через понуждение себя к ним. Обучительные действие благодати Божией для воспитания смирения. Когда Бог подает дар добродетели. / 25.06.2022г.

О неуверенности, естественной и греховной


О неуверенности, естественной и греховной. Об адекватной оценке. О страсти неуверенности в себе и мнительности. О крайностях и добродетели. / 25.06.2022г.

О власти совка, и к чему они всех приведут


О власти путинского совка, и попавших под их пропаганду. О сути власти совка, и мании садистов этой власти; к чему они всех приведут, и что ожидает тех, кто их поддерживает. На службе у демонов, и у совковой системы и власти. Кто может защитить в наше время, и каким путем надо идти. О примере новомучеников и христианской любви к врагам. / 25.06.2022г.

О деятельности правительства и пропагандистах СМИ


О деятельности правительства, когда народ едва выживает. О пропагандистах СМИ, и создании ими иллюзий. О равнодушии и душевном ожесточении пропагандистов СМИ, когда они становятся как демоны, слугами сатаны, и являются проводниками демонической воли. / 25.06.2022г.

О современном правительстве и выборах


Обещания правительства и чиновников. О системе современных выборов, и требованиях к кандидату на роль президента. О цели современного правительства. О государственном рэкете. О правительстве раньше и сейчас. Как познается деятельность правительства, и чем они должны заниматься. / 25.06.2022г.

«Не клянись ни небом, ни землею… Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет» (Мф.5:34-37).


«Не клянись вовсе: ни небом, ни землею… Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф.5:34-37). / 25.06.2022г.

Видеоконференция 25.06.2022

00:00 «Не клянись вовсе: ни небом, ни землею… Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф.5:34-37).
10:26 Обещания правительства и чиновников. О системе современных выборов, и требованиях к кандидату на роль президента. О цели современного правительства. О государственном рэкете. О правительстве раньше и сейчас. Как познается деятельность правительства, и чем они должны заниматься.
39:33 О деятельности правительства, когда народ едва выживает. О пропагандистах СМИ, и создании ими иллюзий. О равнодушии и душевном ожесточении пропагандистов СМИ, когда они становятся как демоны, слугами сатаны, и являются проводниками демонической воли.
57:28 Когда целью правительства является сокращение и уничтожение населения.
1:02:38 О власти путинского совка, и попавших под их пропаганду. О сути власти совка, и мании садистов этой власти; к чему они всех приведут, и что ожидает тех, кто их поддерживает. На службе у демонов, и у совковой системы и власти. Кто может защитить в наше время, и каким путем надо идти. О примере новомучеников и христианской любви к врагам.
1:32:13 О матюках и вульгарности, распространяемых в обществе.
1:39:40 О любви к себе, правильной и ложной. О самооценке, неадекватной, страстной и правильной. О праведности фарисейской.
1:59:56 О неуверенности, естественной и греховной. Об адекватной оценке. О страсти неуверенности в себе и мнительности. О крайностях и добродетели.
2:13:44 Дары Божии подаются Богом через понуждение себя к ним. Обучительные действие благодати Божией для воспитания смирения. Когда Бог подает дар добродетели.