О суде Божием и уничтожении населения, о цели земного пути


О суде Божием над людьми, и уничтожении населения за нераскаянность. О фарисейской видимости благочестия и появлении антихриста. Мы на земле пришельцы, где наш дом, и как вернуться туда. О цели нашего земного пути, и необходимых условиях для достижения этой цели. О надежде христианской, при всеобщей безнадежности на земле, и что должен делать христианин, когда впереди смерть. Всегда есть возможность к покаянию и спасению. / 9.07.2022г.

О власти бесов над человеком, и избавлении от них


Как правильно понимать: «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью» (Лук.10:19)? Как бесы имеют власть над человеком, и как избавляться от них. О состоянии демонов, и чего они боятся. О действии святыни, при общем порядке и исключении. О бесовских спектаклях, при изгнании бесов, и как бесы заражают всех магической верой. / 9.07.2022г.

Видеоконференция 9.07.2022

00:00 Как правильно понимать: «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью» (Лук.10:19)? Как бесы имеют власть над человеком, и как избавляться от них. О состоянии демонов, и чего они боятся. О действии святыни, при общем порядке и исключении. О бесовских спектаклях, при изгнании бесов, и как бесы заражают всех магической верой.
24:52 О суде Божием над людьми, и уничтожении населения за нераскаянность. О фарисейской видимости благочестия и появлении антихриста. Мы на земле пришельцы, где наш дом, и как вернуться туда. О цели нашего земного пути, и необходимых условиях для достижения этой цели. О надежде христианской, при всеобщей безнадежности на земле, и что должен делать христианин, когда впереди смерть. Всегда есть возможность к покаянию и спасению.
49:17 Через борьбу со страстью воспитывается дух сокрушенный и смиренный. Отсутствие правильной борьбы со страстями у протестантов и Московской Патриархии, как они страсти выдают за добродетели, подменяют понятия, и заражают духом антихристовым. О добродетели от рассудительности, о совести и чувствах обученных в различении добра от зла.
1:20:20 О вразумлении грешника или ближнего из чувства сострадательной любви.
1:26:55 О терпеливом перенесении искушений от тяжело больного ребенка, ближнего, и наставлении его.