О фарисейском покаянии и нераскаянности народа


Священство не учит народ покаянию, держит его в нераскаянности и непонимании в чем оно состоит, прививает магическое отношение к покаянию. О смирении и раскаянии перед Богом. О фарисейском покаянии и обрядоверии. О душевной реакции истинного смирения на искушения войны. / 16.07.2022г.

О покаянии во время войны, и за что народ постигает наказание


О спасении во время войны, и как приносить покаяние человеку и народу, чтобы Бог пришел на помощь. За что народ постигает наказание и уничтожение. Кому Бог приходит на помощь во время войны, и почему не приходит. / 16.07.2022г.

О загробной участи окончательной и неокончательной


«Идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего» (Иоан.14:30). О загробной участи тех, кто неокончательно разорвал привязанности к своим страстям. О состоянии в аду демонов и окончательно ожесточившихся в своей нераскаянности. О возможности покаяния за гробом и ожесточенной нераскаянности. Об умерших в надежде на спасение и попавших в неокончательное состояние ада. Об адских мучениях. О покаянии в адских скорбях и здесь на земле. / 16.07.2022г.

Видеоконференция 16.07.2022

00:00 «Идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего» (Иоан.14:30). О загробной участи тех, кто неокончательно разорвал привязанности к своим страстям. О состоянии в аду демонов и окончательно ожесточившихся в своей нераскаянности. О возможности покаяния за гробом и ожесточенной нераскаянности. Об умерших в надежде на спасение и попавших в неокончательное состояние ада. Об адских мучениях. О покаянии в адских скорбях и здесь на земле.
28:33 О спасении во время войны, и как приносить покаяние человеку и народу, чтобы Бог пришел на помощь. За что народ постигает наказание и уничтожение. Кому Бог приходит на помощь во время войны, и почему не приходит.
42:16 Священство не учит народ покаянию, держит его в нераскаянности и непонимании в чем оно состоит, прививает магическое отношение к покаянию. О смирении и раскаянии перед Богом. О фарисейском покаянии и обрядоверии. О душевной реакции истинного смирения на искушения войны.
57:45 О времени данном на покаяние за безбожный совок, и уничтожении за нераскаянность. Совок — это власть террористов, и бесовщина.
1:04:09 Вопрос языка и национальности. Проблема не в языке. О совковой идеологии. Обман монополии государственной и олигархической. О фарисейском совковом благочестии и нераскаянности. Совок ведет всех к антихристу. Совок и Московская Патриархия под анафемой. 
1:33:51 Неверующему: разумность творения свидетельствует о разуме своего Творца и Создателя, — о Боге, который все это сотворил.
1:43:52 О сути ветхозаветного и новозаветного закона, о внешних предписаниях. О вере сердечной, душевной, и вере бесовской. Об исполнении заповедей в чувствах. О фарисейском обрядоверии. Как исполняются закон, заповеди в душе человека. (Рим.10:1-10).
2:16:46 Пример покаяния перед смертью, — смерть в правильных душевных чувствах.