О главной заботе, о духе многозаботливости и заботе естественной


О главной заботе, при ежедневных заботах и попечениях, о духе многозаботливости и многопопечительности. «Не заботьтесь, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться» (Матф.6:25). О накручивании себя при возникшей проблеме или делах, о смирении и преданности Богу с конечным результатом дела. Что надо, чтобы не было депрессии, когда получается не так как хочется. / 2.07.2022г.

Об унынии, и понуждении себя к правильному душевному чувству


Об избавлении от уныния. О понуждении себя к правильному душевному чувству в борьбе, когда оно не ощущается. / 2.07.2022г.

О магической вере в хорошее, материализацию мыслей и самоисцеления


«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29). О суеверии, — если верить в хорошее, то и все будет хорошо. Что понимается под словом хорошее. О магической вере в хорошее. О вере евангельской. О вере в материализацию мыслей по фильму «Секрет», о книгах и учениях про самоисцеления на основе веры. О возгревании чувства самоуверенности для совершения чудес и исцелений, при помощи силы бесовской. / 2.07.2022г.

О внимании внутрь себя, чувстве отрешенности и чувствах


О внимании внутрь себя, власти над чувствами и мере в них. Об искании верных душевных чувств и размягчении сердца. О чувстве отрешенности, — как страсти и как добродетели. / 2.07.2022г.

Сосредоточенность внутри себя, отрешенность и обращение с людьми


Когда сосредоточен внутри себя, а внешне выглядишь как забитый. Об отрешенности и обращении с людьми. О вольности и дерзости, о смехе и шутках. / 2.07.2022г.

Видеоконференция 2.07.2022

00:00 О чтении Библии. К чему призывает Библия, для чего она дана, и о самом главном в Библии. О жизни по Библии.
17:30 Когда сосредоточен внутри себя, а внешне выглядишь как забитый. Об отрешенности и обращении с людьми. О вольности и дерзости, о смехе и шутках.
30:27 О внимании внутрь себя, власти над чувствами и мере в них. Об искании верных душевных чувств и размягчении сердца. О чувстве отрешенности, — как страсти и как добродетели.
49:50 «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29). О суеверии, — если верить в хорошее, то и все будет хорошо. Что понимается под словом хорошее. О магической вере в хорошее. О вере евангельской. О вере в материализацию мыслей по фильму «Секрет», о книгах и учениях про самоисцеления на основе веры. О возгревании чувства самоуверенности для совершения чудес и исцелений, при помощи силы бесовской.
1:17:40 О вере, надежде и смирении во искушениях, необходимых для спасения. О настрое души на суде Божием.
1:25:24 Об избавлении от уныния. О понуждении себя к правильному душевному чувству в борьбе, когда оно не ощущается.
1:31:26 О главной заботе, при ежедневных заботах и попечениях, о духе многозаботливости и многопопечительности. «Не заботьтесь, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться» (Матф.6:25). О накручивании себя при возникшей проблеме или делах, о смирении и преданности Богу с конечным результатом дела. Что надо, чтобы не было депрессии, когда получается не так как хочется.
1:51:15 О прошениях к Богу об исполнении мелочных мирских дел, и о воспитании чувства смирения и преданности Богу в этих прошениях. Если возникает сомнение в отношении дела, — то надо оно мне или нет?
2:00:42 О занятии общественным делом, с пользою для души, даже если оно не получится.
2:11:21 О создании всеобщего внешнего рая на земле. Какое единое мировое государство будет в итоге построено на земле. К чему приводит общество свобода нечестия, извращенчества и греха. О нравственных общественных законах и границах, установленных Богом, и заложенных в природу нашего естества. Условия необходимые для процветания общества. О счастье для человека на земле.