День: 21.03.2019

О судебных разбирательствах между христианами и вообще

О судебных разбирательствах между христианами и вообще; когда христианину запрещено судится, а когда нет. Когда соседи или другие поступают несправедливо, лишая вас какого-то имущества; об искушении человеческом и демоническом, при этом; и до чего доходят люди, во время этих искушений, и что надо делать. Как можно прекратить некоторые искушения. /  15.03.2019г.

О цели, духовном знании и решимости

Цель – воспитание верных душевных чувств. Сколько надо знать духовной информации и какую, для спасения души. Цель духовного знания. О возгревании решимости на делание в борьбе со страстями. О пресыщении духовным знанием. /  15.03.2019г.

Видеоконференция 15.03.2019

Цель – воспитание верных душевных чувств. Сколько надо знать духовной информации и какую, для спасения души. Цель духовного знания. О возгревании решимости на делание в борьбе со страстями. О пресыщении духовным знанием. (13:44) О смысле христианской жизни и удовлетворении нашего духа. О заповедях Божьих. О заповеди: Блаженны миротворцы. (26:39) О судебных разбирательствах между христианами и вообще; когда христианину запрещено судится, а когда нет. Когда соседи или другие поступают несправедливо, лишая вас какого-то имущества; об искушении человеческом и демоническом, при этом; и до чего доходят люди, во время этих искушений, и что надо делать. Как можно прекратить некоторые искушения. (53:17) Обманули с зарплатой. Как быть? Стоит ли конфликтовать? (56:47) О разрывании привязанности к страсти.