День: 10.04.2019

О бесовских дарах и благодати

О получении даров благодати и удержании их. О бесовских дарах, воспринимаемых за дары Божьи, и обольщение ими. О дарах второстепенных и главных. И бесы могут подавать дары, – говорения на языках, пророчества, чудотворения, исцеления, – нельзя принимать эти бесовские дары. /  5.04.2019г.

О нераскаянности российского народа, наказании и покаянии

Отвержение правой веры российским народом, его нераскаянности, ожесточении и наказании. О покаянии необходимом ему. О действии пропаганды, и противостоянии в народе. /  5.04.2019г.

О вере в Бога, Мессии и фарисействе

О вере во единого Бога и язычестве, о сути веры и ее духовной стороне, в ветхозаветный период времени. Потеря этого и замена на обрядоверие, фарисейство. Обетование о пришествии Мессии и восприятие Его как земного правителя. Отвержение Мессии, Христа по причине одержимости страстями. То же самое происходит и сейчас. К чему призывали пророки, Апостолы. /  5.04.2019г.

Видеоконференция 5.04.2019

О вере во единого Бога и язычестве, о сути веры и ее духовной стороне, в ветхозаветный период времени. Потеря этого и замена на обрядоверие, фарисейство. Обетование о пришествии Мессии и восприятие Его как земного правителя. Отвержение Мессии, Христа по причине одержимости страстями. То же самое происходит и сейчас. К чему призывали пророки, Апостолы. (30:18) Отвержение правой веры российским народом, его нераскаянности, ожесточении и наказании. О покаянии необходимом ему. О действии пропаганды, и противостоянии в народе. (51:18) О чтении Святых Отцов, с учетом обстоятельств. Исходя из чего писали Св.Отцы и как их понимать. (1:00:56) О первородном грехе, самости и гордости. (1:03:39) О навязчивых образах, мыслях, и борьбе с ними. При депрессии чувство сокрушения нельзя. (1:12:57) В чем вся суть делания. (1:15:47) О получении даров благодати и удержании их. О бесовских дарах, воспринимаемых за дары Божьи, и обольщение ими. О дарах второстепенных и главных. И бесы могут подавать дары, – говорения на языках, пророчества, чудотворения, исцеления, – нельзя принимать эти бесовские дары. (1:44:29) О поминовении патр.Кирилла. (1:45:51) О старообрядцах.